дизайнеры

Надумали обратить к дизайнерам, может посоветуете кого-нибудь или кто вот из этих лучше Decoroom на Малышева или neolux? может приходилось Вам или друзья с ними работать?

Искала полгода, наконец-то нашла, но не из этих компаний

по студиям мне нравятся градиз-проектов много и уровень неплохой) так что смотрите по портфолио;)

Ой, а меня тоже интересует этот вопрос. Посоветуйте дизайн-студию. Имеется однушка 50 кв.м. в новом доме.

Тоже постою-послушаю.

студия батенькофф... и есть у них магазин свит флэт по отделочным материалом!

Декорум+++++

КатринаС с девочками общалась, с Галей на ты,

ну с галей нормально, да на ты- учились вместе
сужу по реализованным проектам) из дизайнеров нравится еще никита жиляков, маша койра)) не поняла наездов неадекватных..

Девочки дизайнеры, скажите мне (никого обидеть не хочу, если что заранее извените). Это нормальная практика, что я (хозяйка обьекта) выбрала все сама ( от штукатурки до мебели) ездила искала ( ну по фактуре иногда консультировалась), а потом мой диз ездит в эти салрны и говорит я вам клиента высылал давайте мои %. Хотя никто никого не отправлчл я все искала сама. Стало известно т.к. девушка по кухне моя подруга (((( и потом вскрылось мнооооого таких фактов.
Очень неприятно. Котедж с полным сопровождением у нас. Хотя сопровождение сомнительное какоето.

мода на дизайнеров сменилась))) пару лет назад все

Dali

советовали,

вам бы лучше проекты посмотреть и познакомиться с дизайнером. Бывает вроде неплохой дизайнер, но в принципе не можешь с ним общаться.
Ну и ценовой диапазон под себя смотрите

миссис Х Девочки дизайнеры, скажите мне (никого обидеть не хочу, если что заранее извените). Это нормальная практика, что я (хозяйка обьекта) выбрала все сама ( от штукатурки до мебели) ездила искала ( ну по фактуре иногда консультировалась), а потом мой диз ездит в эти салрны и говорит я вам клиента высылал давайте мои %.

если она дала вам адреса магазинов со списком: вот тут обои нужные есть и купить надо, вот тут люстру из проекта, а тут ламинат и тд. это сопровождение.
А если она вам дала проект и вы по нему сами все похожее искали. Тут им не пахнет.
странно что на берегу не оговаривали

Оличная* Я стабильна)) и пару лет назад КатеринаС советовала

спорит не могу, пишу что со стороны казалось. )))

КатринаС
кто эти все? ее реги, с которых она постоянно палилась

вы чего так реагируете)))
разные пользователи были и достаточно известные тут постоянные.

Матрешка.ру вы чего так реагируете)))

так, это как? я всего лишь уточнила этот момент ))

Матрешка.ру разные пользователи были и достаточно известные тут постоянные.

может быть )) не буду спорить, не помню

Список салрнов она мне не давала. Со мной не ездила. После покупки спрашивала " где купили?", ну и потом ехала туда "отжимать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы