Где бы взять подобные штучки?

Девочки, съездила сегодня в офис Ковки-Строя по наводке Джоник. Час там рассматривали с дяденькой (симпатичный такой) каталоги, выбрали в итоге вот такую штучку. Готовы будут через неделю-две. Я думаю, может сделаю через одну: родной элемент - купленный, чисто для того, чтоб родные не затерялись до лучших времен. Думаю. А в лучшие времена отлить на заказ - 500 руб. за штучку.

Мама Июнь

Мне кажется лучше навесить все новые, тем более они не дорогие, доведя их краской до основного тона металлической фурнитуры люстры, а родные спрятать, заказав к ним 3 недостающие штучки в лучшие времена. А иначе мешанина старых и новых элементов может нарушить гармонию внешнего вида... Ну, это моё мнение. Ну и ещё бы я цепи не меняла на ней. У ней свои, родные цепи просто шикарны...

Джоник

ППКС

Джоник Ну и ещё бы я цепи не меняла на ней. У ней свои, родные цепи просто шикарны...

Мне их нужно удлинить раза в 2. Т.е родные цепи останутся ближе к красоте, между декоративными элементы соединительные звенья заменю на новые и наставлю цепь из таких новых... Оу! или сделаю чередование - 5-6 простых новых звеньев, звено фигурное... Примерюсь, посмотрю, что получится.

Да, уже передумала ставить старые и новые веточки через одну. :)

Покрасила. Пока вот такой промежуточный вариант. В моем детстве она была как раз такого цвета. Что-то типа латуни.

С цепями пока не поняла, как поступить. 3 - жидковато. Жду штукезки - и посмотрим.

Может, дополнительные звенья цепям тоже на заказ? Не вписываются овальные сюда.

Родные овальные были :)

Отчитываюсь :) Мне так тепло от того, что у меня в новом гнезде бабушкина люстра. С новыми веточками она совсем другая.

(как кривенько висит - не смотрим ;), потом подравняю )

Ну что, очень даже не плохо!

Интересно получилось, а главное память родовая.

Джоник Ну что, очень даже не плохо!

Вам спасибо за наводку на Ковку-строй! :)

alenushka25 главное память родовая.

Да, сама в удивлении насколько для меня это вдруг стало важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы