Двухъярусная кровать для детей. Ваше мнение.

белошвейка

Габариты:
Ширина х Длина х Высота, см - 207 х 207 х 128 см
Размер матраца, см - 200 х 90 см

Лошадь Анжела

А если спать головой туда где свободное пространство? А ногами туда где второе спальное место, то давить не будет, я думаю. Опять же не душно, т.к. верхнее спальное место не под потолком, а всего на высоте 1 метра. Это я всё рассуждаю и советуюсь))

mama_anna

ну вот деревянная была очень высокая.....знали бы вы как я корячилась меняя постель. да и ребенка не поцеловать, высоко очень и вот на ней действительно было жарко ребенку...

МАрковка

Вот я хочу дочкам такую выдвижную кровать. Неожиданное препятствие - муж. Выдал перл - на такой кровати дети все равно что на одной, а это неправильно По своей старой привычке жителя хрущоб готов всю комнату кроватями загромоздить

Мне, если честно, выдвижная кровать не очень нравится. Лучше уж двухъярусная, всё таки у каждого малыша своё пространство.

Машерочка В каком смысле "не влезут

Ну вот у меня семилетка 152рост и веси40 кг. Чейто я побоюсь сверху своего 80кг 15летнего положить. Вот и весь смысл.

Машерочка Размер-то у кровати недетский: 2000х900.

А ваша старшая дочь с какого возраста на верхнем ярусе спит?И ещё,высота кровати 160 см от пола до самой верхней точки?Если так,то спальное место начинается примерно со 140см от пола?Прикидываю просто...тоже видимо светит двухъярусная,как бы я не хотела этого,но две отдельные не войдут)

Gylima спальное место начинается примерно со 140см от пола?

На высоте 120 см. от пола находится основание верхнего яруса. Плюс матрас у нас 20 см толщиной. Т.е. ребенок на высоте 140, да. ))

Gylima А ваша старшая дочь с какого возраста на верхнем ярусе спит?

С 5 лет. )

Gylima но две отдельные не войдут)

Вот и у нас увы, никак не вошли. :(

Есть много разновидностей двух ярусных кроватей. Всегда всем советую безопасную для детей мебель! Самое главное всего устойчивость!

Лошадь Анжела .....знали бы вы как я корячилась меняя постель. да и ребенка не поцеловать

много +

Я против по следующим соображениям

• необходимость менять белье, соответственно лазить туда на второй этаж
  • ребенок заболел - и куда его?
  • травмы и падения со второго яруса. Ясно, что дети там будут и играть, и беситься.
    Своим девчонкам сразу две отдельные кровати купили.

Меня в двухярусной кровати останавливает:
1) тому кто спит на верху будет душно
2) вероятность упасть, допустим пойдёт ночью сонный в туалет
3) мне самой перестилать постель будет неудобно
Буду жертвовать квадратными метрами, но будет стоять 2 кровати.

Но если уж без двух ярусов никак, то ваша первая картинка, автор, интересная. Перпендикулярно расположенные кровати лучше.

У нас 2ярусная кровать. Споров за 2 этаж нет, т.к. старший сразу его оккупировал, а благодаря разнице в возрасте в 6 лет младший только иногда попискивает, но по-настоящему даже не претендует.

Фима Собак травмы и падения со второго яруса.

А вот это вполне может быть. У меня старший один раз падал, сломал обе руки - свесился, держась руками за лесенку, чтобы посмотреть, что младший делает. Руки соскользнули, он не удержался. Хорошо хоть голова и спина не пострадали.

у нас такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы