Начудили ремонтники. Как исправить?

Небольшой фотоотчет. На первом фото приклееный штапик на втором уже загрунтованный. На четверг намечаю окрашивание.

Кстати, плинтус приобрел законченный вид, и ламинат при этом остался "свободным". Может быть моя находка будет полезной кому-то еще

Автор, напишите, пожалуйста в личку площадь и стоимость работ, и кто укладывал

Аноним автор темы

отлично получилось, я щитаю на фото и не видно, что это "самодеятельность"

Аноним автор темы

Похоже у меня такой же плинтус, только его еще не ставили. Скажите вы его красили когда приделали? А как крепили к стене?

Аноним автор темы Небольшой фотоотчет.

Очень красиво в итоге получилось!

Да, замечательно вышло! И главное - с наименьшими затратами))

Спасибо за признание! Плинтус крепится на специальные штуковины, которые, в свою очередь, крепятся к стене. Штапик клеила на прикрепленном плинтусе, чтобы не остались щели, а грунтовала на снятом, так удобнее. Красить буду поставленный на место.

Красить буду Тиккурилой Евро 20, чтоб все надежно было))), тем более, что плинтус подлежит обязательной покраске, если бы не штапик вообще бы не трогала бы, хотя верхнее покрытие слабое. В общем одним выстрелом..)))

а вы не могли бы озвучить бригаду кто вам делал? собираемся ремонт делать , чтоб не напороться на таких вот

Не обращайтесь в строй мастер на авиационной 61/1, год уже сужусь с ними, полные уроды. Если интересно, в моих темах о них есть

Я не собираюсь навешивать ярлыки и уродами и козлами, если вы правильно читали ни разу строителей не назвала, косяков много, но еще раз повторю, люди работали на известных объектах, делали квартиры в Тихвине, поэтому я не могу кричать их имена и говорить о них, как о рукожопых, просто звезды так встали))). Порекомендовал лучший друг супруга, у которого они все сделали , по его словам, идеально

Зашпатлеваны мелкие щели, плинтус готов к окрашиванию. Ура!

Аноним автор темы Зашпатлеваны мелкие щели

вот эти все щели, они ж потом проявляться будут,
ну мне так кажца

они едва заметные и кое-где)), латексной краской герметик затянет и все ок будет, я надеюсь!

уточню, щелки между штапиком и плинтусом, соединение неподвижное, вряд ли вылезут. Не хотелось бы, уж очень хорошо получается

Как плинтус сделали мне понравилось..но обои..не сочетаются..на первом фото..очень дешево смотрятся..

У меня история была- полукруглую стену в ванной выложили мозаикой. Оказалось что штукатур вывел дугу криво, а плиточник видел что криво и сверху все равно мозаику наклеил. Заставила переделать, денег не получил ни тот ни другой, хотя каждый из них говорил- я не виноват, это он накосячил.

Конфетка Как плинтус сделали мне понравилось..но обои..не сочетаются..на первом фото..очень дешево смотрятся..

+++ тоже обратила внимание

А нам нравится-экологично и просто! И потом, стены-это все лишь фон, декор играет бОльшую роль))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы