Начудили ремонтники. Как исправить?

позвонила в половик, разобрать и собрать заново этот ламинат можно, будем перестилать. всем спасибо за участие. за светлыми мыслями буду заглядывать

гуд лак ))

вопросов нет - лучше новый! но уж если предлагали герметик в цвет ламината, то добор, как гипотетический вариант, всяко эстетичнее

КатринаС

Кать, это ты теперь что ли? я даже не врубилась поначалу

Аноним автор темы белый широкий и толстый?

Мы свои плинтуса покупали в Декор ТД. Там их куча. Позвоните туда , уверенна что они вам что нибудь и подберут.

svetla_YA Кать, это ты теперь что ли?

мну шоркается опять, все такие нервные на сайте, чуть что - модерам жмут

Олег64 Что недопустимо в технологии укладки ламината,отступают всегда не мене 10мм ,технология укладки хоть тут www.comfortclub.ru/publ/15-1-0-106

Да еще и укладка сплошняком без разрывов по всей квартире - встанет колом рано или поздно или порвет где-нибудь.

я за технологию, ведь по какой-то причине она именно такая. отступим мм хотябы 5-7 от стены, поднимать будем только периметр, налеюсь все булет ок. Спасибо за пожелания!

Аноним автор темы ведь по какой-то причине она именно такая

конечно, ламинат может вспучить, если не будет припусков по стенам,
по технологии не меньше 8мм, этот материал же меняет объемы в зависимости от перепадов влажности и температуры

Олег64 svetla_YA
что при таком плинтусе ламинат должен подходить вплотную к стене!
Что недопустимо в технологии укладки ламината,отступают всегда не мене 10мм ,технология укладки хоть тут www.comfortclub.ru/publ/15-1-0-106

Недопустимо?)) Таких ссылок тоже могу кучу накидать. Реальная практика и общение с квалифицированными строителями показывает, что зазор в 5-7 мм вполне допустим - зависит от габаритов помещения. Сомневаюсь, что у автора темы комнаты 8х8 м.
И вообще, не раз приходилось слегка обманывать технологии, когда нужно было найти компромисс между эстетикой и нормами - никто и ничто не пострадали.

svetla_YA что зазор в 5-7 мм вполне допустим

ну, да, припуск 15мм на обе стороны, делим на 2,
но чтоб совсем без отступов? не знаю даже, я наблюдала фаски дыбом, смешно ))

нет, ну конечно не без отступов)) я ж когда писала "вплотную" все равно имела в виду минимально допустимые зазоры, но уж никак ни в 2 см

svetla_YA я ж когда писала "вплотную" все равно имела в виду минимально допустимые зазоры

аа, я а самом деле тож поняла, что без отступов и даж задумалась )))

блин! надо, видимо, фильтровать базар)))) ведь еще в др. теме писала, что максимально близко к стенам ламинат укладывать надо в случае с такими плинтусами - это было правильнее. а здесь позволила себе вольность и неправильно выразилась

Аноним автор темы

в половике такой продают, оволо если не ошибаюсь...
может обменяют...

Alex_papa Да еще и укладка сплошняком без разрывов по всей квартире - встанет колом рано или поздно или порвет где-нибудь.

+++++++
компенсационный шов необходим.

Конфетка

вот если бы можно было где-то найти такую фиговину узкую, как у Вашего порожка внизу, было бы круто! Но, я так понимаю, это единая композиция, хоть и состоит из нескольких частей

верхняя часть-копия мой плинтус

штапик деревянный прикрепить и вместе с плинтусом выкрасить в белый))

вы неверно догадываетесь, впрочем, доказывать обратное интереса нет

поднимали вчера и сегодня плинтуса, между ламинатом и стеной куча строительного мусора-не пылесосили и даже не пытались крепления для плинтуса добротно прикрутить к стене. Жуть, конечно

штапик подошел идеально!!!! все сделаем, покрасим, выложу результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы