Начудили ремонтники. Как исправить?

Аноним автор темы

Тогда или стандартный плинтус и сдать тот что из лдф или пробовать рейки докладывать как то.

В вашем случае наверное лучше еще раз на плинтус разориться. К сожалению в ремонтах часто так, что бывают косяки и приходится снова тратиться.

сдать, думаю, не выйдет, он уже на месте стоит, отрезан по размерам и закреплен. Представляете, привозит меня муж домой среди ночи, дорогая, вот нам сюрприз-все закончили, включается свет ииииии обморок

уже тратимся на краску-херово прокрашен стеклохолст, переделывать ванну будем весной, но за ванну денег не отдали, там уж просто косяк на косяке

Аноним автор темы

А какого хера простите они видя что плинтус не встает и остается зазор - его напилили и установили??? Вы этот вопрос им не задали?
У вас там кто работал то? Я бы вообще ни за что не заплатила и прогнала поганой метлой.

Vilyaka А какого хера простите они видя что плинтус не встает и остается зазор - его напилили и установили??? Вы этот вопрос им не задали?

Вот тоже такой вопрос... Блин, у нас ремонтники звонили беспрерывно, если хоть малейшее сомнение было, ибо вопросы-то все не на три копейки... А тут видели, что хрень полная, но напилили и доделали все до конца... мрак!

если бы я была рядом (см начало темы), я бы их моськой натыкала, а так остается сердится на себя и надеяться, что через 3-5 лет в новой квартире спуску строителям не будет. Век живи...

девочки, выбы ванну видели

при этом люди работали на нехилых объектах известных, видимо, отдохнули на нашей квартире

резюмируя, вариантов два: купить новый плинтус или, если есть возможность демонтировать без поломов замка, перестелить ламинат

Аноним автор темы

Какая разница рядом вы или нет? Телефон никто не отменял и ваш супруг когда принимал работу думал ччто так и должно было быть? Вы им вперед платили? Я бы хоть за это зацепилась, что видели и делали дебилы - и либо не доплатила бы за установку плинтуса и еще стоимость его вычла! Рулитесь. Строители они такие с ними надо жестко, вы заказчик вы платите деньги и результат вас должен устраивать.

Т.е. на тот момент, когда строители укладывали пол, они были не в курсе, какой плинтус планируется?
Слушайте, а может сделать своеобразный "добор" - ну т.е. на имеющийся высокий плинтус сверху приделать другой из такого же материала, только пониже и со скругленной (или скошенной) фаской сверху? Получится такой сложный в профиле плинтус)) Ну просто надо рассматривать все возможные варианты, чтоб уж как-то выйти из положения.

спасибо за Садко, но к пластику обратимся в самом крайнем случае(

Vilyaka А какого хера простите они видя что плинтус не встает и остается зазор - его напилили и установили???

а с какого перепуга вы вообще решили, что строители что-то спрашивают, это скорее исключение
это в интересах заказчиков каждый шаг отслеживать и предупреждать косяки, увы

Аноним автор темы купить новый плинтус

сразу вам сказала

Vilyaka вы заказчик вы платите деньги и результат вас должен устраивать.

с таким же упехом можно рассуждать, какого хрена хозяива не ткнули их носом в купленный плинтус, логика железная, они свою работу сделали, пол хорошо постелили? да, какие вопросы??

плинтус такой, добрать его, мне кажется, можно только по низу

Естественно по низу!
Посмотрите у производителя самые маленький плинтус по высоте, чтоб филенку у первого не перекрывал.

Аноним автор темы добрать его

так смысл добирать, точно так же покупать новый, или я идеи не уловила

пол постелен оч достойно, нет вопросов

вариантов разумных все-таки два(

КатринаС так смысл добирать, точно так же покупать новый, или я идеи не уловила

так толщина добавляется - это раз
а во-вторых, не надо ничего демонтировать + еще покупать высокий и больший по толщине, кот. точно будет дороже

и все-таки я не поняла:

svetla_YA Т.е. на тот момент, когда строители укладывали пол, они были не в курсе, какой плинтус планируется?

Аноним автор темы пол постелен оч достойно, нет вопросов

ну и все
автор, такое случается, просто кричать тут про неуплату - какое-то свинское отнощение к строителям,
это стройка и неизбежные косяки по недосмотру обеих сторон, бывает

svetla_YA кот. точно будет дороже

ты знаешь, мне кажца добор выйдет немного дешевле и будет этакий пирог

svetla_YA так толщина добавляется - это раз

эт я поняла, просто грю если новый покупать, то и купить нормальный один
ну я б так сделала, хотя

самый невысокий 70 мм, поняла Вашу мысль svetlaYA, но проще все же в этом случае новый купить

Аноним автор темы но проще все же в этом случае новый купить

ну, кстати, Элмо двойной делала у себя, как-то фотки показывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы