Как расставить мебель в кухне-гостинной?

Анонимик автор темы это же касается и стола аля барная стойка, куда я посажу двух своих детей кушать когда мы всей семьей сядем ужинать, в общем тут вопрос очень важный и надо чтобы прежде всего было оченннь удобно

у нас барная стойка - ну или что-то вроде - очень-очень удобно и нам и детям и человек 8 легко входят

и я бы кухню ближе к окну сделала, а не к входной двери

Sima у нас барная стойка - ну или что-то вроде - очень-очень удобно и нам и детям и человек 8 легко входят

а есть фото или план?

а вы не пробовали в икеевском планировщике кухни порасставлять?

я это а вы не пробовали в икеевском планировщике кухни порасставлять?

дак я их и нарисовать могу я не могу понять как лучше сделать, всмысле как выбрать, идеи не хватает чтоли
может стенки кусок оставить от комнаты или еще чего то
не могу ничо придумать

Анонимик автор темы а есть фото или план?

www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/441856/23.html
тут тема была, там есть картинки, только искать лень, да и новые хотела сфотать и так и не собралась, исправлюсь
а у вас кухня там где выход на балкон?

вот такой вариант еще есть , но мне кажется тоже не оч удобный да и чо к чему там в углу барная стойка?

Sima а у вас кухня там где выход на балкон?

да

жду еще вариантов)))))

Анонимик автор темы жду еще вариантов)))))

выложите пожалуйста верный план с метражом и пропорциональный в первый пост. и еще укажите где сейчас вода, канализация и электророзетка для плиты или газ.
выход из комнаты в другую комнату или в коридор? там будет дверь (куда открытие?) или арка?

барная стойка не вариант для семьи с маленькими детьми и любящей собираться за столом всем вместе. еще стойка претит мне тем, что она не мобильна в отличии от стола.

ах, да, какой у вас рост?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы