Посоветуйте текстиль в гостинную(фото).

Шуршара

Сколько дверей ))) проем дверью закрывать не стала бы, может "фигурность" убрать и расширить чуть? А мебель в тон к дверям, раз коридор и зал практически единое пространство?

Cara_Mel расширить чуть?

там практически не куда, сбоку туалет, выложенный плиткой, с другой стороны проводка в стену вштроблена и ряд выключателей.
Сейчас фотку не найду как было, где то в моих темах была создавала советоваться, про проемы, как оформить. Но проем был около 120 см. Было еще хуже изначально

Cara_Mel Сколько дверей

сейчас без гостиной 5шт

я бы белые легкие шторы (тюль или др. легкая ткань) взяла и разбавила их ниточными шторками сиреневыми(или какой там оттенок стен)
типа вот как на фото. или просто поверх свободно их пустить.

Чудная

думала над чем то подобным (точнее подглядела у соседе с нижних этажей) в окне нечто подобное
или просто прямой тюль

диван и проч. выбрала бы под цвет уже имеющейся мебели - у вас ведь там есть типа стенка под телек. ну и разбавить это все сиреневыми и бело-сиреневыми подушками, разного вида-фактуры.
в общем, основные цвета белый, сиреневый. темный(как мебель) в качестве оттеняющего

Чудная

тока диванчик так у нас не поставить. На фотке комната больше и там окна с эркером , а у нас полу эркер и у окна, наверное, никак и не поставить диван?

Ну не белые точно. Простые и легкие. Я думала сиреневые в тон стен делать еще, но потом поярче решилась

Чудная есть типа стенка под телек

а она то хоть туда подходит? Перевезли при переезде из старой квартиры и пока туда поставили

Sima Я думала сиреневые в тон стен делать

тоже сначала думала, а сейчас что-то побаиваюсь.

Sima Ну не белые точно

белый цвет и тюль в том числе не люблю, но стала уже и о нем подумывать.
Короче в голове сплошной раздрай. А муж требует срочно диван и тюль а я вся в сомнениях, что выбрать

Шуршара наверное, никак и не поставить диван?

по фото трудно судить, какой там угол и пространство.. на такой взгляд я бы поставила маленький диванчик вдоль левого окна, а рядом у правого окна столик журнальный в одном стиле с диваном (чтоб цвет один или даже из одного набора). тем более мужу хотелось столик)) или пуфик может быть... как-то так.

Шуршара а она то хоть не сильно туда подходит?

вроде ничего, пол тоже темный - нормально.
я не сторонник все попеределать, как в квартирном вопросе))) это конечно легче - все снести, все новое продумать и подобрать. в реальной жизни тяжело выкинуть всю мебель, даже просто финансово нет смысла. легче адаптировать, что есть))

Чудная какой там угол

135 градусов вроде - мерили для карниза. Комната 20 метров

Чудная маленький диванчик

диван точно будет угловой. На нем так удобно всей семье валяться перед телеком, да и когда гости приходят. Мы так к нему привыкли и хотим, чтобы он был

Всего не читала, может уЖе советовали.

Шуршара

А мне нравится сочетание цветов. Сначала мебель бы выбрала. Диван светло- беж-серый ( это примерно цвет), однотонный. А потом уже шторы. Шторы - тюль взяла наверно бы в тон дивана, а покраям повесла, на тон темнее, как то так.
Подушки на диване, для поддержания цвета стен и пола.

Шуршара Мы так к нему привыкли и хотим, чтобы он был

значит надо просто подобрать что хочется:) померить, присмотреться. лично мне, для того чтобы найти "свое" надо обойти ВСЁ тогда я могу выбрать. так сказать, из имеющегося наиболее подходящее. попробуйте нарисовать диван на листочке с размерами/углом и искать что-то приближенное

ой, а цветы зачем тоже в сиреневые горшки посадили.

я бы разбавляла разными оттенками серого, от очень светлых до темных, даже немного металлического серого добавила бы

Reggi ой, а цветы зачем тоже в сиреневые горшки посадили

это случайно получилось. Перевезли цветы из другой квартиры и горшки тоже старые

а почему в коридоре и в гостиной стены одинакового цвета? так модно?

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ а почему в коридоре и в гостиной стены одинакового цвета? так модно?

может и модно, но у меня разного

Шуршара

а блин, в коридоре темнее?

Шуршара может и модно, но у меня разного

ну, не сильно отличаются. В коридоре темно сиреневые, в гостиной светло сиреневые)))) не верится, что муж выбирал. Главное, ничего больше сиреневого не покупайте в эти комнаты.

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~

абсолютны разные обои и по фактуре и по цвету. В зале светло-сиреневые, а в коридоре темно-свекольного или даже ближе к баклажановому оттенку

Шуршара В зале светло-сиреневые, а в коридоре темно-свекольного или даже ближе к баклажановому оттенку

да ну, вот такие они

Reggi В коридоре темно сиреневые, в гостиной светло сиреневые)

Шуршара буду ждать

как обещала
www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/441856/23.html

вы диван какой хотите? классику или нет?
мне из классики Марсель3 нравится.... себе такой заказала, только в ткани

Шуршара же писала про минимализм. А этот диван совсем другой, да и к изогнутым аркам лишний будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы