Какие обои в вашем зале?

ой ну все такие правильные, шо капец. Залом они не называют комнаты. да 90 % людей в Свердл. области так называют, Ну конечно же на юмаме высокообразованные, культурные люди, которые ни в коем разе не называют так бОльшую комнату в кварире.

Давайте уже фооооток!

Katerinadiz ну зал и зал, че ерничать

Ну так господа ж все)

У меня большая комната со обеденной зоной и тоже зал

Штукатурка фактурная нечто среднее между голубым и цветом морской волны, стена одна под бетон, где телевизор и белая еще штукатурка

BellaDonna

Это картинка или фото?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Это картинка или фото?

Это картинка, дизайн -проект, но сделаны стены так же, естественно, диван не такой пока
И тоже зал, из детства, что уж. Хотя иногда и гостинная

Летающая в облаках да 90 % людей в Свердл. области так называют

Впервые услышала :) Но догадалась сразу :)

Сейчас у нас в большой комнате обои с египтянами :) Но при ремонте сделаем однотонные :)

Аноним Чего обои никто не показывает больше?

Наши, но уже требуется замена. Тоже скоро выбирать предстоит...

Нашла ремонт

Летающая в облаках Ну конечно же на юмаме высокообразованные, культурные люди, которые ни в коем разе не называют так бОльшую комнату в кварире.

мы должны стыдиться этого?
.............

(не)ДОВОЛЬНАЯ Давайте уже фооооток!

у нас оранжевые обои, вам не подойдет.

Дусёчек

да не, просто своими высказываниями, вы , меньшинство заставляете стыдится нас)) (шучу)
вообще если речь, о "Зале" или не "зале" , то надо создавать опрос, тогда будет в видно в процентном соотношении ,кто как называет.)) И кого тут больнинство, а кого меньшинство

Дусёчек

вы реально думаете что в СО малый процент большую комнату называет залом? И что при этом слове сто процентво людей будет мило хихикать в душе?

А вот яндекс выдает цитату из Ушакова:
"зал, зала, м. (нем. Saal). Большая, просторная, особо обставленная комната в доме (устар.). Пригласить гостей в зал."

Т.е употребление слово "зал" к самой большой в доме комнате, ориентированной (в том числе) на гостей вполне - вполне, и литературно и правильно по смыслу.

Дусёчек ас придут более продвинутые сограждане и скажут, что вообще обои - это прошлый век.

вот с этим не спорю, эт да

BellaDonna Т.е употребление слово "зал" к самой большой в доме комнате, ориентированной (в том числе) на гостей вполне - вполне, и литературно и правильно по смыслу.

я уж думала, я одна такая отсталая))ан нет)) яндекс поддерживает

Дусёчек у нас

Тема не моя

У нас везде обои под покраску с разной фактурой. Цвета очень светлые разных оттенков. В кухне-столовой желтоватые, а гостиной бруснично-розоватые, очень бледные, почти белые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы