Какие обои в вашем зале?

На одной стене такие. на второй шоколадного цвета, на третьей светлые, как фон у обоев на фото. Но у нас комната одна на все нужды.

Автор! Вы из деревни что ли?
Обои в зал. Мебель брать будете, а вам ее дадут что ли по талонам?
Гостиная эта комната называется. А мебель вы будете ПОКУПАТЬ

Ой привязались к залу, ну смешно. Мы тоже по старой привычке говорим зал.

Аноним Ой привязались к залу, ну смешно. Мы тоже по старой привычке говорим зал.

Действительно! Что привязались к автору? Может она не из вашей области, может она недавно к вам переехала. Я объездила почти всю Россию и бывшие республики СССР. И во многих областях и республиках говорят "зал".
И вообще зачем тут-то обсуждать "зал" или "гостиная". Для этих целей была совсем другая тема.

Чего обои никто не показывает больше?

Аноним Чего обои никто не показывает больше?

а чо в яндексе не судьба фоток наковырять?

Я говорю "зал" - привычка, ничего ужасного в этом не вижу.

Снежана автор темы

Так ничего ужасного и нет. Называть 12 метров хруща залом это просто очень смешно)

А вообще с чего взяли, чтоу автора хрущ, да еще и 12 метров. Вот люблю смотреть ремонты, фоток хочу, а все только за слова цепляются

аноним Называть 12 метров хруща залом

Вы не были у меня дома, а так говорите)

Так название то советское, а тогда у всех залы были исключительно в хрущах. Смешное название

как-то так, до установки мебели

Я тоже говорю Зал. И пофиг на все

аноним Парадная комната для приема гостей

и заметьте, в словаре минимальный метраж комнаты не указан!

Sahara как-то так, до установки мебели

спасибо) очень понравились)

У нас большая комната и обои там белые матовые с белыми глянцевыми цветами

ну зал и зал, че ерничать, у меня ток по работе гостиные, а дома зал,
и у родителей зал, и нечо выеживаться

Sahara
как-то так, до установки мебели

розетки белые в глаза бросаются, а так красиво

Кроваво-красный, винный...незнаю как назвать))) вся гостиная оформлена в этом тоне

У нас в зале стены в бежевый тонах. И да, тоже большую комнату называем залом! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы