Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте люстру в интерьер (фото)

А может, бирюзу? У вас там не стене что-то интересненькое висит бирюзовое.
Только тогда цветовое пятно д.б. довольно большим
И коврик какой в цвет, для поддержки.

из всех предложенных в теме

Katerinadiz

первая таблетка

Я такие бы глянула

Эффектная Наверно не зря вы

А что вы огрызаетесь? Я вот тоже особого "интерьера" не увидела... Нафиг этот громоздкий темный диванище тут, если это спальня? тем более при наличии белой кровати... Ну короче, это ваше дело, но люстру сюда при данном раскладе можно абсолютно любую в темно-белых тонах, без особых претензий...

Три_ангелочка

А вот, например.

Katerinadiz Маш, пончик хорош, но не сюда ))

)) Почти согласна. Если б не обои, которые сильно (сугубое имхо) упрощают интерьер, хорош был бы какой-нить гламур черный с подвесками и стразами.

Машерочка Если б не обои, которые сильно (сугубое имхо) упрощают интерьер

мгу, первое что захотелось, обои поменять

Вот такую! Я правда незнаю к какому стилю она относится...модерн?

spel Как будто в венчальные кольца влез кто-то третий )))

От них свет только по бокам(причем по внеш. и внутри кольца) + регулир. по плоскости и по высоте.

Виктор Вот такую! Я правда незнаю к какому стилю она относится...модерн?

в комнате и так одновременно: цветы, полосы, зебра, кожа, глянец в фасадах, если еще активные стразы добавить - то вообще будет перебор

А мне кажется, что для Вашего интерьера такая бы очень подошла, добавила бы изюминку!

аноним: Простите, но нет концепции в комнате и цветового сочетания тоже. Все как то в разброс. Обои в цветочек, покрывало-зебра, полосатые шторы, темная мебель, белая кровать, двери коричневые, кожаный диван...

+100500, хочется либо обои содрать, либо диван выкинуть, на стене какая-то бирюза висит, коричневые двери...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы