Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте люстру в интерьер (фото)

Хочу воспользоваться коллективным разумом или может даже мнение и совет специалиста мне помогут в этом деле.
На самом деле люстру выбираю уже год, висела изначально круглая хрустальная со светодиодами, потом висел в китайском стиле плафон, тоже не то! Затем была попытка повесить квадратную с хрусталем и с пультом с разноцветной лед подсветкой, когда принесли повесили оказалась маловата, отнесли обратно в магазин и вот че то уже пора бы наконец завершить и повесить что-то, чтоб соответствовало концепции дизайну и цветовому сочетанию в комнате. В общем жду советов и реальных фото из инет магазинов, чтоб уже купить.

по мне так просится что-то лаконичное по форме и по цвету, так как в комнате избыток акцентов и деталей, при общей яркости черно-белого контраста. Ну а если все же хочется гламура, тогда как на 2, 3 фото

Эффектная автор темы чтоб соответствовало концепции дизайну и цветовому сочетанию в комнате.

Простите, но нет концепции в комнате и цветового сочетания тоже. Все как то в разброс. Обои в цветочек, покрывало-зебра, полосатые шторы, темная мебель, белая кровать, двери коричневые, кожаный диван... Чему соответствовать?

По поводу концепции не соглашусь она есть! Стиль современный! Покрывало зимнее, на лето кладем белого цвета, еще ковер черно-белый его тоже с весны убираем. Еще есть компьютерный стол черного цвета небольшой для ноутбука, кожаное белое кресло, акцентов нет, разве что нитяные шторы, обои белые с серебряным узором, пол беленый дуб. Кстати люстру подвесную не получится, потолки 2.30, а подвесные люстры минимум на 50 см от потолка.

ой, автор, это у вас что? кухня? зал или спальня?
(честно-честно.. не пойму со стороны)

Эффектная Кстати люстру подвесную не получится, потолки 2.30, а подвесные люстры минимум на 50 см от потолка.

при такой низкой высоте потолка и загруженности комнаты, я бы выбирала очень минималистические варианты

Может такие подойдут?

БлондинкаАня БлондинкаАня

Наверно не зря вы

БлондинкаАня БлондинкаАня

Согласна что немного захламлено, но все же понять можно что это спальня-гостиная!
Когда уберется весь новогодний декор, детские вещи, покрывало однотонное постелю, то все не так пестро будет, как кажется сейчас.

)) Не устаю обожать. Светлая, невысокая, приятный пончик.
Сколько кв. м. надо осветить-то?

Эффектная Наверно не зря вы

Я вам не хамила!
Мне правда было интересно. Я не говорила,что захламлено... фото не отражает суть представленного помещения.
А указав на цвет моих волос, который не угадали, порядка вашему помещению не добавил, увы!
По теме, согласна с Машерочкой. "Пончик" внесет "спальности" в ваш интерьер.

БлондинкаАня ой, автор, это у вас что? кухня? зал или спальня?
(честно-честно.. не пойму со стороны)

все вместе

Эффектная но все же понять можно что это спальня-гостиная!

какая прелесть, спальня-гостинная с холодильником и стиральной машиной напротив что вы блондинка аня понимаете в интерьерах

Эффектная но все же понять можно что это спальня-гостиная!

омг, новый вид помещения? тогда пончик пойдет - но радужный, будет у вас еще и детская сразу

а в левом углу стиральная машина?
больше всего понравилась 1 люстра

black_pearl

аноним

а под регой слабо гадости вякать?

Машерочка

Маш, пончик хорош, но не сюда ))

Эффектная автор темы

ориентируйтесь на первую люстру, подобный вариант можно максимально под потолок сделать,
это может быть кольцо по форме, может быть таблетка

а я тоже не поняла ничего... оч интересно, что с левой стороны... но я брюнетка

spel

каэш, колонка и сабвуфер

Katerinadiz ориентируйтесь на первую люстру

какую именно??? у

alenushka25 alenushka25 или у
spel spel

Машерочка

Подскажите где продается такой пончик? Клевый вообще!
Автору посоветую минималистичные люстры, как предложила

alenushka25

Эффектная

у Аленушки же первая в теме )))

Может немного не понятно, но я имела ввиду потолочную люстру в виде веток дерева с галогеновыми лампочками. Красиво.

Katerinadiz

А такая уместна будет??? есть в белом цвете
или может быть вторая, также есть в белом??? вообще на белом потолке не потеряется ли белая люстра?

Эффектная

такие не нра
я тут на люмен сходила, вот картинки,
а белое на белом будет хороше, лучше чем черное гламурненькое )))
а хотя в вашем случае и темный будет в тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы