ремонт ванной комнаты

Интересно, если ванную частично покрасить, это будет дешевле? У меня с/у объединен, площадь около 6 метров. Нравится комбинация плитка и краска. Плитку хочу там где ванна, раковина и унитаз. Плюс в том, что всегда можно перекрасить и получить новый интерьер

ОляЖ темный низ и светлый верх

Вот свежее фото нашей недоделки. У меня по другому

Linca Malinka если ванную частично покрасить, это будет дешевле дешевле, и стоить и выглядеть. Мне кажется, ничего практичнее плитки не придумано. Все окрашенные санузлы, которые я встречала, со временем приобретали нетоварный вид от влажности.
Shtormit Вот свежее фото утка у вас очаровательная

ОляЖ

так вы наверна имеете в виду масляную краску потрескавшуюся по стенам и побелку,
технологии ушли давно вперед уже

ОляЖ дешевле, и стоить и выглядеть

Боюсь что выйдет даже дороже плитки. Или 1 к 1 по цене.

конечно дешевле, выравнивание и покраска дешевле, чем выравнивание, плитка и работа по укладке плитки,
хотя некоторые стены под плитку не выравнивают, догоняют клеем

Матрешка.ру А размер ванной комнаты какой

Размер ванны 155 на 227 .
Темный низ потому что у нас это мужской с/у ,муж сам выбирал плитку.В моей ванне плитка светлая,выложу ,я ,правда её где-то уже показывала.Размеры моей недоделанной примерно такие-же.

Katerinadiz сходите в зару, там и корзинки и табуртеки забавные, мыльницы дозаторы стаканчики,

А где этот магазин?Я только магазин одежды с таким названием знаю.

lupin Темный низ потому что у нас это мужской с/у

Темный?

оксанамун А где этот магазин?

зара хоум, эта зара, но товары для дома, в гринвиче,
наискосок от входа в стокман, 2 этаж вроде

Katerinadiz наискосок от входа в стокман, 2 этаж вроде

Спасибо!

ни как я не понимаю зачем корзины для белья, всегда все в барабан кидаю, потом стираю... Или теперь прямо в стиралку бельё класть не по фэншую?

-milashka-

как это зачем корзины? у меня даже в корзине 3 пакета, или вы в барабан кидаете и нижнее белье кружевное и носки мужа и стираете сразу?

кидаю (коплю когда) вместе, какая разница грязному белью рядом с чем лежать))) А стираю когда , сортирую конечно... Постирала бельё кружевное, носки пока около машины полежали часок, потом следующее... Обычно 2 -3 захода и опять коплю неделю... Вот вообще не знаю зачем бы мне корзина... Вот на фото у девушки так же 1 корзина...получается тоже всё вместе лежит... Может мне мама чего не привила в детстве

-milashka- всегда все в барабан кидаю так сортировка минимальная нужна, чтобы не полиняло. Может, вы каждый день стираете... А мои блузки по 3 -5 дней с мужниными носками тесно лежать не желают...)

у моего мужа носки белые только и 1 день он их носит, ничем от них не воняет... короче не знаю чего в мужских носках страшного))

-milashka- ничем от них не воняет... ну повезло вам ) Просто хранение белья в машине часто приводит к появлению запахов через несколько лет эксплуатации машины, плохой вентиляции барабана, ржавчине.

ОляЖ ОляЖ

ага, те страшного ничего, заржавеет, будет повод купить с сушкой

-milashka- будет повод купить с сушкой что-то про сушки очень противоречивые отзвывы. Тоже думала, но не стала покупать. Воздух в квартире увлажняю )

Жанна Агузарова

а что в эти 25 за работу входило?
Щас буду плиточника искать, вот думаю какая цена работ реальна.
Если у кого контакты есть можно в личку..... мне только плитку уложить пол/стены.

-milashka- короче не знаю чего в мужских носках страшного))

я и свои носки с нижним бельем не положу, дело привычки в быту )) пакетик наполнился - в стирку, удобно, что все уже отдельно лежит,
ну и стекло в дверке машины прозрачное, ну некрасиво там белье просвечивает

ОляЖ так сортировка минимальная нужна

++ максимум могу закинуть сразу белье, которое сразу на стирку включаю, белье пастельно, например

Люди, можно вклинюсь, вопрос вот такой: подскажите, бригада трубы прячет в стену, правильно ли они их туда прячут? А то мне кажется, что надо как-то благородно. И по поводу счетчиков: горячая и холодная воды так делают?

Аноним надо как-то благородно

эммм на 2ой фоте не оч понятно перекрестье, а так вроде все обычно, главное, чтоб после запенивания водорозетки на одном уровне были, а так нормально, если вас смущают штробы и шланги по дуге, так оно обычно и выглядит,
про всякие там счетчики и разъемы ниче не скажу ))

У нас вот так было.

Agesta а ванна входит в стоимость? акриловая или чугунная? а трубы меняли?

в стоимость входит и водонагреватель и ванна (акриловая) и потолок натяжной
трубы уже были поменяны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы