ремонт ванной комнаты

Mixea

сверху над столешницей икеевские шкафчики во всю стену? просто у меня эти шкафчики так же реализованы-интересно стало.

Katerinadiz еще интересного у вас в ванне есть? ))

Да вроде ничего больше))кресло еще стоит, очень удобно

Sima

Спасибо!
Хотела столешницу в доделанном виде показать, мелкий грохнул ноутбук, поэтому только с планшета фото

мама сверху над столешницей икеевские шкафчики во всю стену? просто у меня эти шкафчики так же реализованы-интересно стало.

Да, стена 170, на ней 2 шкафа по 80 и совсем небольшие зазоры по бокам

у меня ванна малипусенькая 1,6 на 1,4м
уложилась в 75т. из них 25 за работу, делал один человек

• двери в ванную еще

Mixea

мне ндра

Жанна Агузарова

ого, не знала, что так можно бойлеры разворачивать
вам бы еще шторку белую )) в икее продаются однотонные белые )
я по 5 штук беру, на 2 месяца хватает штучку, с белой шторкой у вас свежее будет

Девчонки , может подскажете по аксессуарам в ванную комнату. Плитка белая и оранжевая. Какими цветами можно дополнить? На ум приходят только яркие: травяной зеленый, желтый, алый.
Извиняюсь что залезла в чужую темку, тоже доделываем ванную

Katerinadiz ого, не знала, что так можно бойлеры разворачивать

взяла на заметку, правда вдруг это какой то специальный горизонтальный (не видела)

Shtormit травяной зеленый, желтый, алый.

ну да, все верно ))

para1 правда вдруг это какой то специальный горизонтальный (не видела)

нет это обычный самый, термекс или аристон

Katerinadiz

Можете варианты посказать? Например, какого цвета шторки, полотенца, что там еще может быть из аксесуаров, у меня с украшательством плохо, я лучше ничего не буду украшать, чем переборщу или не угадаю с цветом
Ванная как то так выглядела
Тут посмотрела: и для мыла бутылочки в цвет и какие то ракушечки. Молодцы вообще!

Shtormit Ванная как то так выглядела

желтый красный тогда лучше

Shtormit что там еще может быть из аксесуаров

плетеная белая корзина для белья,
разные коробочки корзиночки для хранения баночек,
стульчик можно поставить, на который полотенца складывают,
коврик светлый, шторку белую

сходите в зару, там и корзинки и табуртеки забавные, мыльницы дозаторы стаканчики, там правда больше белые,
цветных не помню

Katerinadiz

Спасибо, запишу все.

Katerinadiz плетеная белая корзина для белья самый большой выбор корзинок-коробочек обнаружила в Стройарсенале на Кольцовском тракте. Просто море, всех калибров и цветов. Себе такие нашла.

Жанна Агузарова у меня ванна малипусенькая 1,6 на 1,4м
уложилась в 75т. из них 25 за работу, делал один человек

ой какая красота у Вас получилась, а ванна входит в стоимость? акриловая или чугунная? а трубы меняли?

ОляЖ самый большой выбор корзинок-коробочек обнаружила в Стройарсенале на Кольцовском тракте

такие и в лео есть, в хоффе, чесна гря, меня качество не оч устроило,
какие-то они все, расползаются что ле, самые приличные я ток в заре и нашла

Katerinadiz я ток в заре и нашла а там ценник какой? Я эту за 800 руб. купила. Качество не высший класс, но и цена эконом. Тут уж кто на что горазд

ОляЖ а там ценник какой?

ну ценник не 800 рэ, эт да )) но они прикольные ))
маленькие брала за 500 где-то, для белья за 3000, и то она узкая,
пошире, наверна, подороже

Katerinadiz для белья за 3000 после подсчета сметы на ремонт, корзинка за 3000 стала несбыточной мечной. На всякие фенечки для ванной (крючочки, шторки, ершики и т. п.) тоже набегает прилично, а "обуютить" охота поскорее.

ОляЖ На всякие фенечки для ванной (крючочки, шторки, ершики и т. п.) тоже набегает прилично

в курсе я когда мужу сказала, что крючек для полотенцесушителя 1600стоит, у него глаз задергался,
вот эта фигня стока стоит??

Вот наш второй с/у пока недоделанный ( с душевой кабиной).За работу запл.около 35 тыщ.(плитка ,сантехника,канализация).Дверей нет,потолка зеркала и шкафов тоже.Косяки тоже имеются ,как без них-то.

Девочки, без обид - а почему все делают стены комбинацией из двух цветов, темный низ-светлый верх? Мне кажется, это как-то скучно. По аналогии с обоями-компаньонами, давно вышедшими из моды.
Себе я сделала светлую фактурную плитку на стены и пол-бежевую мозаику. А цвета добавила аксессуарами сиренево-фиолетовыми.

lupin

А размер ванной комнаты какой

ь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы