ремонт ванной комнаты

Katerinadiz так вы наверна имеете в виду масляную краску потрескавшуюся по стенам и побелку,
технологии ушли давно вперед уже

ой я видела венецианскую штукатурку в ванной комнате, сначала в новом варианте, а потом спустя годик... теперь мой убежденный бзик, что лучше кафеля нет ничего для ванной комнаты. А особенно если учесть качество нашей воды , у которой даже пар имеет примеси ржавчины , то только кафель ( ну или подобное по отношению к агрессивной среде)

para1 я видела венецианскую штукатурку в ванной комнате

а ее туда можно разве?
могли и не по технологии сделать, защитные средства применить не для влажных помещений и ты пы

недоделки.

Не оторвали ещё.)))
Ремонт не окончен.

элиенс

очень мне нравится

элиенс Ремонт не окончен.

а штора у ванны будет или как

Agesta автор темы мой муж занимается ремонтом звоните за консультации денег не берут а ответ будет от знающего свое дело человека 8 9001983181

элиенс

А другие комнаты покажете так нетрадиционно ...красиво.

Avariya

Были в кухнях

элиенс

Пойду искать..

Двери рядом.
Это встроенные шкафы.
Были ниши.
раковина ждет установки и консоль под нее доделывают.

элиенс

Я в восторге от вашей ванны!
И какая площадь ванны?

элиенс раковина ждет установки

Раковина просто феерична , немного напрягают мысли о практичности смесителя с учетом местной весьма некачественной водички

Аноним о практичности смесителя с учетом местной весьма некачественной водички

в одном из шкафов замаскирована целая очистная станция)) из фильтров на входе. гор и холодная вода.
сделано ради этой сантехники.
фильтры менять раз в полгода.
полет нормальный.
спасибо за комплимент.

lupin

У вас стиральный агрегат случаем не аег с сушкой?

Аноним

обратить внимание на выводы гор и холодной воды.
если их глубоко утопить-то впоследствии они притонут под плит клей и плитку.
и придется наращивать переходником этот вывод когда придет время цеплять кран.
т. к выходы утонут глубоко в дырках.
лучше сразу их чуть подзагибнуть кнаружи...э...как бы обьяснила...

Девочки ,,скажите установили ванну ,волнуют ножки стоят они на последней резбе и немного под наклоном ,те которые у стены .вопрос ванна не рухнет или сказать чтоб исправили а то что то боязно закроют и все пиши пропало .

lupin

Посмотрела ваши фото в теме, у нас также планируется разместить душевую и унитаз,подскажите какое у вас расстояние от душевой кабины до стены?
Подскажите чем герметизировали примыкание душ кабины к стене?

bazilion волнуют ножки стоят они на последней резбе и немного под наклоном

так и есть, я про наклон,
если вас беспокоит последняя резьба, можете на раствор подложить пару плиточек (обрезки),
будет небольшая площадка, на которой установлены ножки

Девы, насмотрелась начиталась я про ваши красивые и продуманные ванные комнаты!
нам тоже нужен ремонт ванной полностью, плитка стены пол, сантехника ГК короба, установка водогрея и т.п. то есть объем приличный.
может кто поделится в личку контактами рабочих, которыми остались довольны? у меня есть одни на примете, но что-то динамят меня((

можно вопрос.... только не смейтесь, я ничо не понимаю
вот смотрю на унитазы которые.... эммм... не на полу стоят очень нравятся.. а как они вообще держатся? он не отвалится под присевшим на него человеком? госпадипрости

аноним вот смотрю на унитазы которые.... эммм... не на полу стоят Инсталляции для унитаза. В инете почитаийте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы