ремонт ванной комнаты

и сколько вообще приличная ванна стоит? или ниже какой цены не стоит смотреть?

Katerinadiz так ванна то есть же у вас? двигать будут каждый день, делов то ))
с утра выставляете ванну, вечером обратно

мы уже 3 день ее заносим и выносим)))
ща плитку затиpают и будет нам счастье
на ванну и туалет ушлo пo 4 дня

Я Cолнце У кого-нибудь раковина в ванной на стиральную машинку установленна?

пoкажу чуть пoзже

Mixea на ванну и туалет ушлo пo 4 дня

довольны работой?

Мурмуська довольны работой?

да, делали быстpo и качественно,
сpазу сказала - плитка дорогая, чтoбы не кoсячили

Mixea ща плитку затиpают и будет нам счастье

Затеpли

Скажите знающие,можно ли вернуть плитку(насчитали многовасто)назад в магазин или уже все клей куда хош?

bazilion можно ли вернуть плитку

заказные позиции нет, если брали из начиличия, то не позднее 2х недель и кое-где ток кратно коробкам

Mixea пoкажу чуть пoзже

Mixea Mixea
пoкажу чуть пoзже

круто) это столешница сразу с раковиной? Где такое можно посмотреть?

Mixea

чего еще интересного у вас в ванне есть? )))

Подскажите, стоит ли ставить шторку (стекло) или обойтись обыкновенной на кольцах? И как она вам в использовании?

мне нравится по проекту стекло , как в эксплуатации будет не могу предположить- брызги будут к бабке не ходи. и угол стеклянный пугает на любой высоте.

Заканчиваем ванну ремонтировать
Начали 2 января заканчиваем в эти выходные- что сделано- поменян полотенце сушитесь и вся подводка, поменяны все трубы внутри квартиры горячее и холодное водоснабжение, ванна смежная с туалетом- вся сантехника, ванна, унитаз, раковина новая.
Что делали- ободрали всю ванну от масляной краски,от шпаклевали стены, поменяли трубы, разводку воды горячей и холодной, сделали короба под трубы, зашили гипсокартоном, ах да еще канализацию поменяли, залили пол, положили плитку на пол, стены, потолок будет натяжным. Что осталось - плитку частично затереть и мелочи приделать ( бумаги держатель, под полотенца и всякие крючки) дверь повесили- облицовку надо еще сделать. Делали сами , ж..... Рукие сантехники из ЖЭУ полотенцесушитель приделывали и то ровно таки и не смогли все фитинги оплавили. Муж воду и электричество, канализацию делал сам, короб тож сам, шпаклевали вместе, плитку - вместе с другом , ну потолок нам сделают- мы заказали. По профессии - я врач, муж водитель, муж и его друг после работы ремонты делают иногда

bazilion обойтись обыкновенной на кольцах?

да
во-первых, дешевле,
во-вторых, я не знаю, мож есть люди, моющиеся так, что пена и брызги не летят во все стороны,
я так не умею, ширины шторки не хватит на все это водное безобразие,
в-третьих, часто умывалки и зубные щетки стоят на раковине, а нужны в ванне (с вечера умываешься, с утра душ принимаешь),
шторку отодвинул и все, а стекло куда, вокруг прыгать?

У нас совсем бюджетно вышла ванна,пол-плитка-700 рублей коробка,настенная-где-то6 тыр,мозаика 1000 рублей,шкафчики бесплатно(муж мебельщик)затирка для швов-где-то 500 рублей,клеил сам.потолок около 1000 рублей.Ещё конечно не доделано.Ванна акриловая около 10,осталось только смесители купить медные,ванна в восточном стиле.

Mixea

классно получается у вас!

За советы спасибо,мои дельфины проголосовали за шторки.хочу еще спросить ,чтобы спрятать трубы в стену на сколько придется отключить стояк ?

bazilion спрятать трубы в стену на сколько придется отключить стояк ? трубы стояка лучше в короб зашить. А в стену спрятать остальные трубы, "внутренние".

Трубы спрятаны в короб от застройщика,там только счетчик повыше нужно поднять. А вот внутри хотим заштробить все трубы ,так вот и вопрос, воду будут отключать и насколько (стена битон) труба основная только по одной стене метра так 2 и тонюсенькая по периметру(ребята говорят что ее можно пустить под плитку в полу, все равно пол поднимать вровень с основным т.е коридор.) Так вот про эту трубу еще ,делал ли кто так, как оно будет или лучше по периметру заштробить и не заморачиваться

bazilion лучше по периметру заштробить и не заморачиваться

каэш

bazilion все равно пол поднимать вровень с основным т.е коридор

у вас большой запас? обычно там впритык под теплый пол клей и толщину плитки,
с учетом того, что пол еще неровный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы