ремонт ванной комнаты

RoMaxNat как делать свои дела, когда весь санузел разобран?

у нас есть второй туалет, а вот где голову мыть (я делаю это через день) вот это проблема для меня... даааа....

Katerinadiz от застройщика скорее вего самые дешевые стоят, все равно менять не будете?

вообще опыта нет, даже не знаю что сказать. Но есть вариант, что сменим жилье через пару-тройку лет. Может не стоит? Все равно от застройщика есть какая-то гарантия

Мурмуська а вот где голову мыть я мыла на кухне в раковине. Неудобно, но лучше чем ничего.

мужа заставлю ремонт сделать,напишу во сколько встанет.

Мурмуська а вот где голову мыть (я делаю это через день) вот это проблема для меня... даааа....

так ванна то есть же у вас? двигать будут каждый день, делов то ))
с утра выставляете ванну, вечером обратно

Katerinadiz с утра выставляете ванну, вечером обратно

представила картину, но все таки вариант

Мурмуська представила картину

думайте прикалываюсь мы так и делали ))) ну не откажу я себе в душе из-за ремонта

Можно спрошу,вопрос вот в чем.. дверь в ванную ,когда ставят до раскладки плитки или можно после ?

мы с мужем в съемной квартире ремонт делали, сам плитку клеил, а потом сравнивала с тем, что у одной знакомой бригада делала за деньги - разницы практически никакой не было

bazilion когда ставят до раскладки плитки или можно после ?

двери ставят в последнюю очередь,
срез плитки перекрывают наличниками

Мы в четверг начнем, смена труб и работа выйдут в 5000+8900, будут делать сантехники из УК.
У меня вот вопрос: У кого-нибудь раковина в ванной на стиральную машинку установленна? В инете картинки видела, а как это на самом деле выглядит...

А подскажите, что лучше сделать в ванной комнате с самой ванной, если мы в ванной не лежим, но периодически я ее использую для хознужд? Она у нас 1.7, кабину с высоким поддоном, просто ванну покороче или еще что?

Mirisha

душевой уголок ставьте стеклянный, ток не кабину

spel воть

Я видела фото что она вообще на машинке лежит.... И ещё вопросик: машинка близко к стене стоит?

в 2012 г. ванная + туалет(без замены сантехники)
замена труб - 7 000
плитка настенная, напольная а ит.д. - около 40 000
гипсокартон, профиль, крепежи и т.д. - 8 000
кладка плитки, покраска потолка и т.д. - 0 (делали сами)

Спасибо! Я вот какие аринки видела

ванна с туалетом раздельные, около 160 вышло без дверей

spel

Спасибо, за подробную консультацию!

Девочки, может у кого-то есть ванна фирмы Aquapulse 5106? Как по качеству? Цена 8000 у нее, вот и думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы