аксессуары и украшательства для ванны

Автор у вас унитаз-биде ис коннект? Вам удобно кран слева над плечом?

lupin Зеркало идет в комплекте с "Бельведером",только не подвешенное ещё.

Оно такое.. массивное. :( У spel в 4 посте первой страницы оч. изящное! Вот такое бы лучше вписалось.

Автор, без обид, пока блеклая у вас ванная. Как насчет зеркала в золоченной раме с завитками и золотистых же стаканчика для зубных щеток и бутылочки для жидкого мыла? Плюс коврик на пол узорчатый и яркие полотенца, станет намного радостней!

Коврик любимого яркого цвета на пол, полотенца в тон. А зеркало самое простое только большое и вы увидите какая у вас красивая ванная потому что свое отражение гораздо лучше позолоченных рам. Выковыривать из кудряшек пену для бритья и брызги зубной пасты это на любителя. в Икее есть зеркало www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10182165/ если у вас раковина метровая то отлично встанет, в зеркале так будет отражаться кафель узоры зачем это все еще и на зеркало лепить. Согласна что желтый-песочный больше всего просится.

ОляЖ

а где вы такие украшательства нашли? мне нравятся и подошли бы нам

Мурмуська а где вы такие украшательства нашли? Я в ОБИ покупала. Там большой выбор таких наборов.

ОляЖ Я в ОБИ покупала. Там большой выбор таких наборов.

спасибо

Автор, у меня ванная тоже в светлых тонах. Добавила тройной коврик (коврик возле ванной, возле унитаза и на нем) с пушистым ворсом карамельного цвета, такого же цвета занавеску и симпатичную корзину для белья. Уютно. Потом еще картинки на стену повешу, как найду подходящие:) никаких зеркал в золотой раме советовать точно не стану.
Очень свечи в интерьере люблю, но мне пока маленький ребенок не позволяет их завести:)

А я вот ангелочка золотого нашла, давно искала. Полный комплект оригинальных аксессуаров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы