аксессуары и украшательства для ванны

Девочки,выкладываю фото своего нового санузла (недоделанного) .Никак не могу подобрать аксессуары,хочется чего-то яркого,но боюсь ляпистости.Может подскажете.Критику тоже почитаю.Ванна серебристо-золотистая.

lupin автор темы Никак не могу подобрать аксессуары,хочется чего-то яркого,но боюсь ляпистости.

яркого это как? Правильно делаете, что боитесь ляпистости. зеркало, стекло, металл - что еще то (красная пластмасска?)

хмммм. автор, вам хочется яркости, потому что щас все бледно серо, но это не решение, мне кажется,
попробуйте пойти по пути классических аксессуаров белый фарфор резной, на короб корзинку поставить с полотенцами, корзинку для белья плетеную, добавить уюта за счет сдержанных аксов, зайдите в зару, в стокман, я вообще свечи люблю ))) мы в икее набрали

Katerinadiz белый фарфор

вот точно!!! его вместо стекла можно.

Ох как мило у Вас. Я бы поддержала тему этой сдержанности и дополнила какими-нибудь такими шторками

Вы хотели китча? Нате!
[img]www.pobeda-pazova.com/images/thumb/drzac-sapuna-na-kadi-veliki.png[/img]

Skyscraper

наш человек

А если белый резной фарфор в асессуарах на раковине в сочетании с желто-песочной корзиной для белья ,желтые полотенца,и коврик?
Зеркало идет в комплекте с "Бельведером",только не подвешенное ещё.

Skyscraper

о!!! синяя пластмасска

Ну и совсем хардкор. Можно еще переводных картинок налепить.
[img]cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/3/7/9/120607232608.jpg[/img]

Skyscraper Вы хотели китча? Нате!

Не-е это слишком круто!

Да,в Стокмане хороший выбор,но цены кусаются..

Skyscraper Вы хотели китча? Нате!

Skyscraper Ну и совсем хардкор.

lupin

чо это? я дозатор для мыла взяла за 750, еще красивые резные были по 1200, в заре по 700-800,
но мне показалось, качество хуже, зато там корзинки всякие есть

Katerinadiz чо это? я дозатор для мыла взяла за 750, еще красивые резные были по 1200

угу, плюс распродажи там хорошие бывают, щас вот на многое уже 40% скидка

КрОля

ага ага, щас уже новую коллекцию завозят, но остатки еще есть со скидками,
дозаторы резные с завитушками и птичками ))) шкатулки и пр

Поставите всякие баночки скляночки (Шампуни, крема, зубные щетки) - и будет вам ярко. Пару полотенец ярких, однотонных и ВУАЛЯ! Чо тут выдумывать-то.

Девочки,всем гран-мерси за советы.

lupin

покажите потом результат )))

кстати, вы спрашивали про желтый цвет, вот на картинках со шторками посмотрите какие цвета,
сложные, спокойные, вот это ваша тема

вот наши называется камасутра)

Буду стараться ,но результат ещё не скоро будет,ещё впереди один с/у второй.Потом остальной ремонт,потом мебель,и заселяться..

Мне кажется, даже при приглушенных цветах ваш интерьер все равно легко перегрузить, так как много декора на плитке. Поэтому я бы как минимум купила однотонную штору и аксессуары типа таких.

Skyscraper

Это хард!! Огонь!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы