Современные кухни - модно\не модно...

Светлячок Ну суп горячий доставать оттуда не безопасно, наверно, на себя пролить можно.

да нет. нормально я достаю.

Танюшка_Б духовка в пенале - беееееее. а куда будет пар-жар из нее выходить.

а вы думаете, так пар-жар как на костре в средние века? так то - люди ужо в космос летают... все продумано уже....

Армавир В крайнем случае - это встроенный холодильник.

а вот это г... никому не посоветую... лучше купить нормальный холодильник отдельно

Никки... а вот это г... никому не посоветую... лучше купить нормальный холодильник отдельно

почему?

Домовёнок_Кузя почему?

во-первых из-за размера из-за стандартности, как правило, во-вторых - не знаю почему - но ломаются постоянно, в-третьих из-за ограниченности выбора, тоже из-за стандартности

Никки... во-первых из-за размера из-за стандартности, как правило, во-вторых - не знаю почему - но ломаются постоянно, в-третьих из-за ограниченности выбора, тоже из-за стандартности

насчет ломаемости ниче не скажу, не слышала,
насчет размера, ставим на 900 двустворчатый, и все,
в конце концов морозилку всегда можно отдельно встроенную под столешку сунуть,
ну а малость выбора начинки - ну есть же основные желаемые параметры,
короч, я за эстетику )) если только это не смег какой-нить )) тогда пусть стоит

Никки...

У меня уже третий холодильник будет и только встройка! Места может в ней и поменьше, но не разу не ломались, сименс был, гаренье был.... Берите нормальные бренды
Чушь какую написали про ненадежность встройки

Тоже скоро выбирать кухню. Будет только так,как нужно мне. И цвет,и чтоб не глянцевая и никаких больше хромированных поверхностей! . И микру,придется только на столе,чтоб дети могли тарелку супа из неё самостоятельно достать.
На картинках то мне,конечно нравится много чего...Вот на пенсии,наверное,разгуляюсь))) Хотя,там внуки пойдут.

Никки... во-первых из-за размера из-за стандартности, как правило, во-вторых - не знаю почему - но ломаются постоянно, в-третьих из-за ограниченности выбора, тоже из-за стандартности

первая и третья причина одинаковые, а вторая - не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы