про коридор..

Sima

и совсем необязательно делать шкаф во все 7 метров создава туннель. по мне так любой шкаф в длинном коридоре создаст впечатление ремонта когда мебель из комнат выносят навремянку.

para1 шкаф во все 7 метров создава туннель

разбавить невысокими секциями

у нас коридор 1,35*3м
там пусто и так хорошо. вообще не узкий смотрится
думаю комод поставить, вроде и не сильно нужен, а будет, так пригодится

вот план коридора

Анонимкааа автор темы вот план коридора

хммм.. мож высокий шкаф сделать вдоль стены, но не сразу от входной двери
(в смысле не всю стену под шкаф, к тому же там от двери до стены то всего ничего),
а от угла, где стена 1,97, а от входной двери сделать невысокий отсек шкафчиков, галошница, комодик по назначению, например

у шкафчика нада дверки зеркальными сделать

Анонимкааа автор темы Имеется коридор длинной 7 м. и ширина 1.5,

стоят 2 шкафа-купе - глубина 0,6 м, длина 2 метра, высота 2,2 м. Места для прохода хватает.В комнатах нет никаких шкафов.

Katerinadiz нада дверки зеркальными

нееет, были у нас уже зеркальные, устали от них (только и делала,что их мыла). я склоняюсь пока к белым дверям

lart

Комнату без шкафа не представляю, чтоб одеться нужно толпиться в коридоре всей семье? В трусах и лифчиках?

А какие фирмы делают распашные двери?

Анонимкааа автор темы нееет, были у нас уже зеркальные, устали от них (только и делала,что их мыла). я склоняюсь пока к белым дверям

ммм.. ну, зеркала б в вашем случае оч бы спасли пространство

MissisMers Комнату без шкафа не представляю

гардеробные отдельные в комнате, комодики небольшие

MissisMers чтоб одеться нужно толпиться в коридоре всей семье? В трусах и лифчиках?

у нас для этого ванная комната есть, которая действительно как комната.

Katerinadiz

Тогда конечно, можно и без отдельно стоящих шкафов обойтись.

короче, решили вообще коридор не трогать,выделим место в комнате((, а то получается, что выходишь и упираешься прямо в шкаф,очень жалко место загромождать.... сделаем в коридоре только антресоль и все........

автор, вот у нас, 6 метров коридов на 1,5, из них шкаф 43 см на 3 метра и в высоту 2,35. Все устраивает, светло за счет сделанных точечных лампочек, сам шкаф икеевский, светлый, с полуматовыми стеклами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы