про коридор..

Имеется коридор длинной 7 м. и ширина 1.5, хотим поставить шкаф купе глубиной 40см., проход остается метр с небольшим, у кого в коридоре стоит шкаф сколько у вас проход остался или может вообще не делать шкаф Был еще вариант сделать шкаф высотой 1.4 во всю стену и потом под потолок антресоль.... но не знаем как поступить

Анонимкааа автор темы проход остается метр с небольшим,

То есть метр десять. :) Вполне можно жить, у нас такой "от застройщика", без всяких шкафов.

высота потолков 2.75 если делать до потолка дак вообще громоздко будет.

Может у кого есть иди ,что можно сделать с коридором..

мы сделали встроенный шкаф-купе длиной 1,6 м, проход остался как раз 1 м или 1,1 м- вполне нормально, но у нас дверцы зеркальные полностью - зрительно расширяет пространство.

Делайте шкаф не от самой двери, метра 3-4. Так хоть у двери по свободней будет.

ponky Делайте шкаф не от самой двери, метра 3-4. Так хоть у двери по свободней будет.

+1
у нас тоже не от самой двери

И шкаф глубиной 40 см, это не шкаф. Стенку передвинуть нет возможности? Я от кухни своей отщипнула 60 см для прихожей. И шкаф полноценной ширины и коридор не тесный.

Анонимкааа автор темы Имеется коридор длинной 7 м. и ширина 1.5, хотим поставить шкаф купе глубиной 40см

у нас такая же ситуация, будем делать встроенный шкаф-купе шириной даже 45 см! длинной 1,8 - 2 м. понимаю что места в коридоре мало останется, но больше поставить его некуда...

Я не переношу огромные шкафы в узком пространстве
Может вам комод или низкий шкаф
Все легче и комфортнее будет

вот был такой вариант сделать шкаф высотой 1.4 потом пространство и под самый потолок типа антресолей... высота потолков позволяет..... но не могу найти картинку в инете как за основу .как это будет выглядеть.. Нужно все связать и прихожую и шкаф...

я за комод
ну или за библиотеку (28 см вроде стандарт для книжных шкафов)

есть шкаф-купе в коридоре, глубина 45 см, длина 230 см.
3 секции типа одежные (с палками для вешалок), двери-купе, две белые, одна зеркальная.
и одна секция с полочками, дверца открывающаяся, под цвет самого шкафа. муж там инструменты хранит, но можно было бы и пылесос какой-нить воткнуть.
от прежних хозяев остался, у нас до ремонта коридора руки не доходили еще, но этот шкаф нас вполне устраивает по функциональности, поэтому сносить не будем.
оставшаяся ширина коридора 95 см. вполне хватает, чтоб пройти из прихожей в комнаты. мы не настолько широки, чтоб не пройти :)

нам нужно так, что бы по максимуму убрать шкафы из комнат.. Может что то типа такого, только со светлыми дверями..

У меня все купе глубиной 40 см

Sima Я не переношу огромные шкафы в узком пространстве

Sima

поэтому шкаф должен быть похож на стену, ( фальшстена) или зеркало . Поэтому вот это не надо делать.

Анонимкааа автор темы шкаф высотой 1.4 потом пространство и под самый потолок типа антресолей

хотя можно попробывать шкаф- бордюр ( узенький и низкий) хотя он конечно не для одежды.

ёлка! 28 см вроде стандарт для книжных шкафов

как меня в свое время заколебал этот стандарт %) ширина обычной книжки 13 см.
к какому месту прислонить этот "стандарт"?
книги ставить в два ряда? неудобно же! нет, стоять-то они будут ровно и красиво. но вот найти и достать почитать нужную книгу будет посложнее.
покупать только талмуды и фолианты крупногабаритные? ну да, опять же красота подарочного оформления, но неудобство чтения.

para поэтому шкаф должен быть похож на стену

представьте коридор шириной метр и длиной 7, ужас же - туннель
низкий шкаф пространство хоть сохранит, ощущение воздуха хоть как-то

para хотя можно попробывать шкаф- бордюр ( узенький и низкий) хотя он конечно не для одежды.

может так. и для коротких вещей вполне можно приспособить
или может в начале коридора шириной метр во всю высоту, а дольше низкий - так получится?

может лучше не купе, а с обычными дверками? купешные дверки лишние см глубины забирают.

у меня подруга в 2х комнатной хруще с непроходными комнатами сделала так.
Убрали стену из гипсолита вместе с кладовкой в маленькой комнате. А со стороны коридора вставила шкаф в образовавшуюся нишу. Т.е. большей своей частью шкаф стоит в маленькой комнате, а в коридоре выступает на 10-15 см. Верх над шкафом и заднюю и боковую стенку зашили гипсокартонном и обклеили обоями соответственно в цвет коридора над шкафом, а задняя стенка и боковая стенка в цвет комнаты.
Не много уменьшилась детская комната, но зато получился свободный коридор, а для маленькой хрущи это несомненный плюс

kаteov может лучше не купе, а с обычными дверками?

вот тоже про это думали и без ручек,а как в икеи что бы открывались при нажатии.

Купе не надо, см 10 точно потеряете. Сделайте обычные дверки на петлях.

открытая дверь на петлях перекроет весь проход , а на большой длинне купе можно однополосное. сделать с открытым сегментом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы