Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно ли продать кухонный гарнитур (встроеный)

Elenina я недельки через 3 скину фото всем желающим

я тоже интересуюсь

чтобы никого не забыла - пишите в личку
и пожелания, что хотите, будет даже сантехника

тайная видела я вашу квартиру в объявлениях. Цена завышена даже с учетом ,если вы оставите гарнитур. Вы видимо не хотите оставлять покупателям, тк они просят скинуть с неадекватной цены, вот и пытаетесь пристроить за отдельные деньги мебель. НЕ получится, честно. Новый , он хуть и не такой, но новый. Мы тое квартиру сейчас ищем, так смотрели жилье, где умные продавцы тоже завысили сильно , и выдирают все,что только можно из квартиры, и снижать при этом не хотят)))

Действительно ваше то какое дело, она продавец какую цену ставить ее право.

Крылья

и все таки автор так и не ответила

Аноним а почему вы себе не хотите себе забрать в другую квартиру сию "красоту"?

видимо "не замечает" не удобные вопросы

Аноним и все таки автор так и не ответила

она обязана вам отвечать? а вы, собссна, кто?
автор меняет квартиру, хочет новый ремонт новую мебель, что тут непонятного

а зачем она вопросы тогда на фору выносит ?

у меня подруга итальянскую кухню стоимостью 800 тр продала за 250 тр на авито, вроде.
новым хозяевам квартиры такая кухня была не нужна.
она выставила, чз день приехал мужчина с бригадой! они все разобрали, упаковали. купил себе в загородный дом. Сильно ее благодарил ))) все пытался еще денег дать ))) сначала 50 тр, потом хотоя бы 10 )))

Helen_n а зачем она вопросы тогда на фору выносит ?

ну, наверна, за тем же, что остальные посетители - ради вопросов не по теме, вроде вашего )))

Мне тоже было жалко продавать кухню за бесценок, я пошла туда же, где заказывала до этого, Стадис, и мы с ними спроектировали новую кухню, использовав имеющиеся модули. Понятно, фасады поменяли. Вообщем сделали полный апгрейд

Девочки, я про всех помню, каждому напишу - пока нет фото

продала гарнитур за 90тыщ
приехали аж из Нижнего Тагила
вот так

Крылья

ну нормально ))

ничо се) вот и слушайте умный форум) крута)

Katerinadiz ну нормально ))

ага, теперь свобода действий в дизайне.
Дизайнер хорошая, будем ждать ее идей

Крылья теперь свобода действий в дизайне.

так да, судя по тем картинкам, которые вам нравились, ваш гарнитур ну никак не вписывался )))

Свеклик ничо се) вот и слушайте умный форум) крута)

да не говорите, а то уже советовали за 10 или вообще подарить кому-нить))) все щедрые тут
причем я не обновляла объявление послушав форум совсем не надеялась, объявление уже 3 недели вниз упало, так что если у кого-то будет такая же дилемма как у меня, лучше действовать а не слушать "умных продвинутых"

Крылья

Не верю про90 тыщ
Или уж совсем лохи денег не считают

Так за 90 ничо кроме икеи не купить. Охотно верю, автор))
Поздравляю.

Ашхабад Не верю про90 тыщ
Или уж совсем лохи денег не считают

ваще пофиг верите или нет
написала для тех кто, тоже окажется в такой ситуации

уточню что 90тыс с духовым шкафом бош (почти не пользован) вытяжкой и варочной панелью
даже если технику взять в полцены как б/у то это 17тыс сама кухня выходит 73тыс, пойдите купить что то приличное за эти деньги на такой же метраж
а вообще тему можно закрыть т к уже вопрос решился

Крылья это 17тыс сама кухня выходит 73тыс, пойдите купить что то приличное за эти деньги на такой же метраж

та же икея, но новое, всяко лучше бэушной
и тоже не верю про 90 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы