Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно ли продать кухонный гарнитур (встроеный)

Крылья гарнитур в 4 раза дешевле, вы бы стали за столь продавать?

Ну,если бы он на мне повис,как чемодан без ручки- то вполне.Ну а куда его?Он вам дорог,как память?Отдайте родителям тогда,раз жаль продавать.

Katerinadiz многие на съемные хатки мбелюху и сантехнику берут, авось кто найдется ну хотя б за 70

на съем точно за такую цену не возьмут
в дом может загородный
я бы может взяла в дом но у меня пока только баня)))))там некуда

Крылья на съем точно за такую цену не возьмут

на съем берут не арендаторы, а владельцы, потом сдают как кв с мебелью,
им отбивается

да я вотдумаю мож фасады снять да для дома оставить
самое дорогое тут фасады и они вечные
в дом самое то бы было
но дом лет через 5 блин((

Katerinadiz те, кто сотку на гарнитур выложит, они на новую добавят,
а кто кухни б/у смотит, у них 100тыров нету

++++++1000

У одной из знакомых случился жилищный катаклизм.Пришлось срочно съезжать со всем имуществом.Забрали и встроенный гарнитур с техни кой.Заказывали год назад за 130, продали за 50.Мы купили, переделали под себя.Ликуем.Все в хорошем состоянии

Крылья

а почему вы себе не хотите себе забрать в другую квартиру сию "красоту"?

Никогда не слышала, чтобы встроенную мебель (любую) разбирали и продавали, или перевозили интересный концепт

Снимите фасады - это самое дорогое, ну и к своему мастеру под новую квартиру подгоните. Я так хочу сделать, ибо продать встройку нереально, а подарить за 30000, то что стоило 300000 и в идеальным состоянии не могу себе позволить. Как вариант можно соседям с однотипной планировкой, но нужны ценители, многим проще за 100000 икею заказать. Мне даром ее не надо. Ваши бы взяла, мне нра!!!

mari 83 но нужны ценители

Таких ценителей еще поискать :) Светлые дверки, черная столешка - даже не камень - светлая мойка в углу... Мне вот вообще никак такое, ни за 100, ни за 20. Дороговизна еще не гарантия хорошего вкуса.
Может, икея и отстой, но мне очень нравится сливочный верх и низ под грецкий орех.

Считаю лучшим вариантом заказать у мебельщиков переделать эту кухню под новую квартиру

Я буду продавать
Новый он стоил 1млн 300 тыс
Состояние идеальное, но и продавать я его буду за 50 тыс
Я вы за 200 купили. И за сто продать хотите)))

Мама Июнь Дороговизна еще не гарантия хорошего вкуса

++++++++++

Ludmilkavic Считаю лучшим вариантом заказать у мебельщиков переделать эту кухню под новую квартиру

так автору и самой не нравится. Видно же, что убогая кухня

Elenina продавать

Да? А вы фотку покажете? :)

Я свой двухлетний гарнитур разобрала/перевезла и на новом месте собрала :)
Перед этим звонила в фирму-производитель и спрашивала можно так делать или нет. Ответили, что часто к ним такие заявки приходят и все возможно, тк мебель модульная и собирается как конструктор. Ничего не пострадало, заказывала только новую столешницу, тк угол был другой.

Ну и второй вариант, который может реально сработать - это повесить об'явление с планом квартиры, нарисованной на нем кухней и фото по своему под'езду и в домах где есть квартиры с аналогичной планировкой. У меня так знакомые удачно продали встроенную мебель в коридор соседям на два этажа выше.

ряженка За 100??!!! Не реально. Тыщ за 10 хоть продайте

+100

Мама Июнь

я скину фото потом
там не только кухня будет продаваться

знакомая купила крутую кровать с матрасом и тумбами за 10, очень все классно. всем довольна
там люди ремонт делали - интерьер меняли
новая она в каталоге больше 200 только кровать

я такую же мебель и буду продавать
мебель вся эксклюзивная по стоимости от несколько сот тысяч до миллиона
интерьер меняем
мне нужно срочно , поэтому и цены будут смешные

Elenina я такую же мебель и буду продавать
мебель вся эксклюзивная по стоимости от несколько сот тысяч до миллиона
интерьер меняем
мне нужно срочно , поэтому и цены будут смешные

скидывайте прям сюда фотки, я б тоже присмотрела себе

видела я вашу квартиру в объявлениях. Цена завышена даже с учетом ,если вы оставите гарнитур. Вы видимо не хотите оставлять покупателям, тк они просят скинуть с неадекватной цены, вот и пытаетесь пристроить за отдельные деньги мебель. НЕ получится, честно. Новый , он хуть и не такой, но новый. Мы тое квартиру сейчас ищем, так смотрели жилье, где умные продавцы тоже завысили сильно , и выдирают все,что только можно из квартиры, и снижать при этом не хотят)))

я конечно понимаю что все тут такие олигархи что готовы спустя 2года продавать в 10р дешевле
что ж вы свои пропуканые машины в 10р дешевле не продаете
сами бы никогда не продали так дешево
если бы хотя бы ей было лет 5 еще не жалко
я детскую покупала за 70 продала за 20 сегодня забрали, это одно, а когда речь о сотнях то мне проще не продавать, либо снять фасады и оставить для будущего дома, кому кухня не нравится-это ж на любителя, мне может ваша убогой покажется, кто во что горазд, обижать то человека зачем?

тайная видела я вашу квартиру в объявлениях. Цена завышена даже с учетом ,если вы оставите гарнитур. Вы видимо не хотите оставлять покупателям, тк они просят скинуть с неадекватной цены, вот и пытаетесь пристроить за отдельные деньги мебель. НЕ получится, честно. Новый , он хуть и не такой, но новый. Мы тое квартиру сейчас ищем, так смотрели жилье, где умные продавцы тоже завысили сильно , и выдирают все,что только можно из квартиры, и снижать при этом не хотят)))

милая девушка, квартира улетела за 3 недели, при этом претендентов было несколько, внесли задаток и ждали когда они документы для опеки соберут, давайте не будем умничать ладно?
и не суйте нос куда не просят

я недельки через 3 скину фото всем желающим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы