Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно ли продать кухонный гарнитур (встроеный)

Танин

и уж точно не 100 тыщ цену)))

Дамиана Тем более плиту вам все равно оставлять какую то и мойку

кому оставлять?

Крылья кому оставлять?

вы не продаете квартиру, а именно так думается сначала ))

Дамиана новым жильцам

у них все свое

я бы купила. но не за 100.

Кухня красивая, но я б за 100 не купила. Вот если бы при переезде оставили-тогда да

Крылья у них все свое

а, так вы в другой кв будете ремонт делать?

Крылья новым жильцам
у них все свое

ничо не понимаю. откуда у них кухня нужных размеров

Katerinadiz вы не продаете квартиру, а именно так думается сначала ))

квартиру я уже продала
вот съезжаем))))
у жильцов все свое
а мне кух гарнитур придется с собой брать
за копейки отдавать жалко:(

Крылья квартиру я уже продала
вот съезжаем))))

мммм.. пнян ))

natta90 ничо не понимаю. откуда у них кухня нужных размеров

осподи да какая разница
не нужен им гарнитур будет у них свой

Katerinadiz а, так вы в другой кв будете ремонт делать?

в другой ага
кухню туда будем перевозить вообщем(((

автор, маме своей отдайте или бабуле.

а длина без угла - сколько?

IrinaM Предложите покупателям квартиры.

имхо...единственный вариант>Katerinadiz автор, кому нужен ваш гарнитур, вот реально, кому?

это его в размер подгонять, в цвет впишется не впишется, и вапще б/у

и то что он понравился вам совсем не вариант что понравится кому то еще...>UbiyzaAnonimov Увидев фотку, подумала, мож я правда чо не понимаю в красоте и крутизне?

Вот и на мой взгляд банальный...я понимаю,что кучу денег стоил...на вкус и цвет как говорится

красивая кухня. я б взяла. предложите новым хозяевам. может возьмут.

natta90 а длина без угла - сколько?

длинная сторона 3,84
короткая 1,68

я предложила но у будущей хозяйки идея фикс хочет белую глянцевую кухню
люди пожилые хотят сделать как мечтали чтоб до конца жизни

Крылья

ну есл за 100 никто не возьмет пишите новую стоимость. а контакты этого деревщика что делал прилагаются? чтоб подгонял добавлял

natta90 ну есл за 100 никто не возьмет пишите новую стоимость. а контакты этого деревщика что делал прилагаются? чтоб подгонял добавлял

дак контакты есть конечно
если никто не возьмет с ним будем работать на новой кв чтоб добавить т к там площадь больше

Те,кто может наличкой 100 сходу выложить,не будут покупать бэушный гарнитур,пусть даже супер-пупер.Его придется переделывать под свою кухню как минимум. За 50 в лучшем случае возьмут,и то-хз...

я вас поняла, спасибо
просто впервые столкнулась с этой проблемой
за 50 конечно не вариант для нас это за почти новый (а для мебели 2года это не срок) гарнитур в 4 раза дешевле, вы бы стали за столь продавать?
но я понимаю что 100тыс проще новый купить под себя поэтому видимо повезем его на новое место жительства)))

Крылья а для мебели 2года это не срок) гарнитур в 4 раза дешевле, вы бы стали за столь продавать?

нууу я ванну годовалую продала в 3 раза дешевле, 2х годовалую в 4раза бы и вышло,
вы попробуйте, конечно, е1 и авито, многие на съемные хатки мбелюху и сантехнику берут, авось кто найдется ну хотя б за 70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы