расстановка мебели в кухне-гостинной

Мы изначально собирались ставить мебель как в вашем 3-м варианте. :)

Gla_nat

Пожалуйста

Четвертый вариант)

alenushka25 первый вариант с другой расстановкой стола: на противоположной стене. Попробовала стол вдоль стены и поперек

Мне вот этот очень нравится. У нас будет именно такой. Стол поперек.
Спасибо вам за тему с фотографиями!!!!!!!!

alenushka25 Семья из меня и двух детей, им 3 с половиной года, места нам очень даже хватает. Как в нашей семье появится "новый папа"- обязательно поменяем)))

Пусть все-все получится. И насчет "нового папы" хорошего - тоже.

alenushka25 Как в нашей семье появится "новый папа"- обязательно поменяем)))

желаю вам чтобы у вас такой новый папа появился, что не он в вашу квартиру придет, а вас в свой большой дом перевезет, за город, на природу

Дуня Чубайс

КиТТи КэТ

Девочки спасибо огромное за такие теплые слова и участие.

alenushka25 а если попробовать и в эту полоску между кухонным гарнитуром и тумбой под тв сделать галерею из рамок с фотографиями. Завести ее в том числе и над тв, как бы буквой Г. Наспех картирку подобрала

На мой взгляд, ярко зеленый багет просится на светлую стену, хотя и шоколад подойдет,
но в тон зеленой стены рамочки будут смотреться веселей.
Багет зеленый а фото туда вставить с эффектом сепии, тем более у вас регулярные фотосессии, значит выбор есть.

мне 4 нравится .Во втором ,мне кажется, в процессе готовки на диван жир будет лететь ... А у Вас двери в кухне не будет ,я так поняла ? Просто при такой расстановке стол видно со входа , как-то не комфортно

lya_sya А у Вас двери в кухне не будет ,я так поняла ? Просто при такой расстановке стол видно со входа , как-то не комфортно

я дверной проем специально убирала, чтобы было много пространства. Мне хотелось, чтобы спальни были закрытыми, как отдельные территории, мое интимное пространство и детская территория. А вот коридор и кухня-гостиная сделаны в едином ключе. Коридор идет буквой Г, он длинной 3.5 метра, потом еще чуть больше метра и только потом начинается кухня. Так что стол не виден при в ходе в квартиру, виден только из комнат, но это меня ни как не смущает.

ВишИнка tолько на зону дiвана - полупрозрачная шtорка

КиТТи КэТ потолочную гардину присобачить и на нее шторы зонирующие

замечательные идеи.

стол ведь не обяательно к стене придвигать. Можно в сторону гарнитура двинуть.

alenushka25 виден только из комнат, но это меня ни как не смущает.

понятно, а то я подумала ,что это виднеется входная дверь

levaa

Воооот, об этом я и писала - кисея и плинтус-гардина гибкий. Кисея очень приятный уют создает, даже если спиной ко входу сидишь, по ощущениям будто за стеной, а визуально очень легкая и сдвинуть всегда можно. Только надо брать качественную, тяжелую, чтоб хорошо ниспадала

Наткнулась на эту свою тему. Уже год прошел потихоньку добавились мелочи, вещи нашли свое оптимальное положение.

alenushka25 автор темы

очень красивая высокая композиция у гарнитура ! где покупали если не секрет и за сколько ?

С нитями и прочими загородками нравится идея, у Вас такая кухня, позволяет зонировать.

Действуй

Спасибо. В икее из различных наборов собрала вариант. Ваза оттуда же

Воpон

Идея загородок не прижилась. Комната темная. Одно окно с выходом на балкон. Света мало. Побоялась что любые шторы, панели и т.д. еще больше затемнят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы