Плохо поклеили обои ПЯ (фото внутри).

Поклеили коридор дорогими обоями. А получилось как-то плохо
Рулоны по 50 см. Очень видны стыки. Обои темные, а видны белые полосы на стыке. Что делать не знаю? Клеили его 4 выходных, так как много углов, арок, изгибов. Лишних денег нет, так как нужно натягивать тканевый потолок почти на 100 квадратов. Да и время поджимает.
Хотели к окончанию новогодних праздников уже переехать.
Как быть?

Так жалко срывать новые недешёвые обои

Аноним автор темы Очень видны стыки

может подкрасить карандашом или фломастером

Аноним автор темы видны белые полосы на стыке

это клей,его нужно было сразу протирать

*Artis* это клей,его нужно было сразу протирать

это не клей ))))) у нас такая же ерунда. Тоже постою послушаю.....Мастер пытался "растянуть" обои, в сыром виде было всё ровно, даже немного внахлест, теперь всё высохло и снова эти белые щели (((((. Вот тоже думаю карандаш подобрать и закрасить......фломастер сказали видно, блестит....

*Artis* может подкрасить карандашом или фломастером

Правильно советуют. Подобрать подходящее по цвету красящее средство (краска, фломастер, карандаш и т.п.) и прокрасить. Будет незаметно. Особенно посторонним )))). Я так делала. Потом и сама найти не могла стыки.)))

Аноним автор темы так как много углов, арок, изгибов

изначально хорошо бы такое красить или штукатруку использовать

Аноним автор темы Как быть?

сдирать или принять, как есть, я так понимаю, что проблема не только в вертикальных стыках обоев на ровных стенах,
если много сложных пов-тей, значит ахтунг полный на углах и изгибах, это фломастером не поправить

Тоненькие полосочки от обоев (пара милиметров буквально) вклеить, предварительно размочив и отодвинув уже приклеенные края... (внутрь между ними) На бумажных проканало.

Обычно виниловые себя так ведут((( Исправить мне кажется можно только так

ПИХТА Тоненькие полосочки от обоев (пара милиметров буквально) вклеить, предварительно размочив и отодвинув уже приклеенные края... (внутрь между ними

Вилена

+++++++++++

Бармалей™

Они так понимаю, сами клеили обои, претензии себе)
не срывайте автор, подкрасьте маркером, или сделайте как советует ВИЛЕНА, сама так же делаю в таких случаях! через 2-3 года все равно обои менять на наши стены лучше толстые обои клеить.

*Artis* это клей,его нужно было сразу протирать

клеем не первый раз. И клей ессно вытирали сразу

олюшка777 сами клеили обои, претензии себе

ага

олюшка777 наши стены лучше толстые обои клеить.

обои то и не тонкие

Катрина. на углах

как раз хорошо получилось.
Клеили обои в стык, как и было написано в инструкции. Только под конец поняли, что когда внахлёст клеишь, стыки практически незаметны

Обои виниловые на флизелиновой основе.
Сейчас стоит вопрос натягивать потолок на ЭТО или ...?

Фото бы...

покажите фото.

Ну тогда переклеивайте заново. Теперь опыта больше стало.

ёлкакакёлка Теперь опыта больше стало

Опыт то был. Пару месяцев назад вполне нормально поклеили 3 комнаты и кухню в этой квартире, а до этого клеили в двух однушках и одной двушке. А тут вот такое

олюшка777 Фото бы...

karkyshka покажите фото

сейчас в другой квартире. Поедем туда на выходных сфоткаю

ёлкакакёлка переклеивайте заново

теперь боюсь уже, как бы хуже не сделать
Сами обои мне нравятся очень и по фактуре и по цвету идеально подходят к дверям

Такая же фигня была, мы всё переклеивали, но сначала покрасили стену в цвет обоев:), карандаш или фломик конечно хорошо, но в цвет трудно попасть

а на обоях рисунок какой? может какм-нить типа бордюрчиком стыки проклеить? ну типа полосатые получатся?

практически на всех темных или сочных цветов обоях видны стыки.
Возможно у вас в помещении было очень жарко,либо вы сильно натягивали обои.
подберите карандаш и закрасьте швы,для начала пробуйте гденить внизу,чтоб в глаза не бросалось если плохо выйдет.

Nadira а на обоях рисунок какой?

темные без рисунка. Фактура вертикальные жатые как бы полоски, но сами обои однотонные

Аноним автор темы Фактура вертикальные жатые как бы полоски, но сами обои однотонные

ну вот и разбавьте цвет бордюром.

если небольшие щели, можно оторвать краюшки, клеем снова промазать, подождать минутку чтоб размокли, снова приклеить встык, а потом это место укрепить малярным скотчем до высыхания. Чтоб не разъехалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы