Ремонт в детской. Прошу советов

Malvina2000 на который можно приклеить белый ватман и рисовать без ограничения

Тоже об этом думала... Я хотела на дверце шкафа прикрепить грифельную доску или самой покрасить какую-то часть двери краской специальной)

Laplandka это если уж совсем места для хранения в квартире не хватает

да, не хватает, у нас хоть и трешка но небольшая по площади...
А еще посоветуйте в детскую какой-лучше шкаф взять с дверями-купе или с распашными? что безопаснее?

я бы как-то так сделала. спорт.уголок посередине.
Зеркальные дверцы у шкафа делать бы не стала, все таки дети спят там - со сна привидится что-нибудь в зеркалах этих...

Zest я бы как-то так сделала

так Аллигатор в принципе похоже нарисовала, вы ток шкаф со стеллажиком поменяли местами
и рабочую пов-ть в окну развернули,
тут минус - подход к кроватке мелкой ограничивается

Zest я бы как-то так сделала. спорт.уголок посередине

Спасибо!!!! Очень наглядно, теперь скорее всего так и сделаю)))

А еще про потолок подскажите! Если будет спорт уголок, то натяжные сделать не получится... выровнять и покрасить сами мы не сможем... Может обои специальные? У меня у подруги такие, я сначала была уверена что они побелены, а она говорит что обои, просто они толстые и имитируют побелку.

И еще как думаете, если при такой постановке сделать не шкаф и стеллаж/камод, а большой белый шкаф (не встроенный), сильно громоздко будет?
Совсем некуда вещи складывать...

сиреневые очи

получится натяжка, даже если спортуголок к потолку монтируйте, это не проблема вообще,
если вам натяжку проще сделать, да и мороки меньше и дешевле

делайте большой шкаф, ничего страшного, стеллаж будет слева от окна

сиреневые очи Если будет спорт уголок, то натяжные сделать не получится

пристенные есть. Крепятся к полу и к стене.
Шкаф лучше с распашными дверцами, т.к. две разжвижные двери занимают не менее 8см. глубины шкафа, распашные до 2 см.
Стол всё таки рекомендую сделать перпендикулярно к стене, или отдельно стоящий, т.к. малыши часто занимаются с мамой, Вы должны иметь возможность сесть напротив ребенка, или рядом. Стол вдоль окна - это вариант для школьников.

девочки, а подскажите плиз, это же програмки такие чтобы 3д варианты делать? где такую взять? очень надо, ато я вас заколебаю своими темами , скоро детскую делать да все скоро делать
сорри, за отсутпление.
Автор,мне понравилось ,как показала Zest )))

сиреневые очи Если будет спорт уголок, то натяжные сделать не получится...

есть спорт.уголки, которые только на стену крепятся

сиреневые очи выровнять и покрасить сами мы не сможем

пригласите специалистов. Стоит дешевле чем натягивать потолки и дышится лучше. Для детской принципиально.

посмотрите мою стенку в детской, может что то для себя возьмете. Очень узкий, места в комнате много, и все все игрухи, одежда, книги и много чего ещё - всё это убрано в шкафы. Середина для телевизора.

1980 посмотрите мою стенку в детской

как посмотреть? вы же аноним)

у меня файл не крепится чуть позже еще попробую с тел

БлондинкаАня подскажите плиз, это же програмки такие чтобы 3д варианты делать?

я пользуюсь этим сайтом planner5d.com Сорри, модераторы, не могу связать ссылку, вставляется некорректно.
прямо на сайте делаешь проекты, с любого компа через свою учетку заходишь и корректируешь-распечатываешь-делаешь что хочешь. Оооооочень простая программа.

сиреневые очи большой белый шкаф

ну, немногим хуже, чем стеллаж плюс шкаф. Только куда игрушки-то девать?

Alligator Стол всё таки рекомендую сделать перпендикулярно к стене

можно и так. в этом случае сзади можно попробовать уместить узкий стеллаж для игрушек и книг. Но комната при этом будет выглядеть более загроможденной

Катрина. Аллигатор в принципе похоже нарисовала

Значит, мысли сошлись, вариант Аллигатора рассмотрела уже позже, после того, как свой сваяла.

сиреневые очи автор темы

у вас площадь небольшая совсем
то что на вашем плане умещается, в действительности очень мало места останется

Laplandka и дверцы, по-моему, пластик,

спасибо, двери ДСП
зеркало в детской в таком объеме - будет отражаться спящий ребенок - первое, второе - небезопасно. третье - хаос, беспорядок в детской будет умножаться на два

Malvina2000 что это лишний пылесборник сверху и туда есть желание что-нибудь обязательно поставить/положить..

нет)
ничего туда не складываем , да и вообще в детский в шкафу хранятся только детские вещи
и на шкафу сейчас у сына по краю гордо стоит его коллекция лего)))
ну и сам шкаф легко смотрится в маленькой комнате

сиреневые очи выровнять и покрасить сами мы не сможем... Может обои специальные? У меня у подруги такие, я сначала была уверена что они побелены, а она говорит что обои, просто они толстые и имитируют побелку.

есть обои под покраску, они хорошо на потолке выглядят, только клеить их тяжеловато.

если двое детей и все равно планируете на заказ кровати, то может типа этого сделать

Можно ещё обои взять мальчиковой и отдельно девчачьей тематики, комната по зонам будет разделена.
Шкаф, на мой взгляд, лучше на заказ встроенный от пола до потолка. Купе. Заднюю стенку не заказывать и низ тоже, что удешевит стоимость. Удобнее шкаф поставить справа от двери, он не так будет заметен в комнате. Если он будет стоять по центру у стены громоздко будет

Может, здесь идеи какие-то присмотрите для комнат 8-9квм

Рока Можно ещё обои взять мальчиковой и отдельно девчачьей тематики

комната малюсенькая, чего там еще зонировать-то? В крайнем случае можно стену у окна другими обоями обклеить, например. Но и то крепко подумать надо.

Рока Шкаф, на мой взгляд, лучше на заказ встроенный от пола до потолка. Купе.

не стала бы делать в этом конкретном случае - кровати будут меняться в недалеком будущем, а в комнате уже будет одна "константа" - спортивный уголок. Еще один непередвигаемый объект еще больше ухудшает возможности перестановки.

Встроенный шкаф

Zest не стала бы делать в этом конкретном случае - кровати будут меняться в недалеком будущем, а в комнате уже будет одна "константа" - спортивный уголок. Еще один непередвигаемый объект еще больше ухудшает возможности перестановки.

++
И

Sima двери ДСП
зеркало в детской в таком объеме - будет отражаться спящий ребенок - первое, второе - небезопасно. третье - хаос, беспорядок в детской будет умножаться на два

Sima у вас площадь небольшая совсем
то что на вашем плане умещается, в действительности очень мало места останется

++

Sima спасибо,

Мне вообще Ваши детские очень понравились Даже немного идей у Вас почерпнула для своей детской, правда нашему еще 3,8 пока ( в темке про детские показывала, что у нас получилось). Так что и Вам спасибо
Автор, простите за флуд))

Zest

Спасибо вам огромое за визуализацию, очень она мне помогла
Склоняюсь к этому варианту. Шкаф в Икее вот такой выбрала, только по середине зеркало, он как-то легко смотрится.

Zest Оооооочень простая программа.

спасибище огромное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы