Ремонт в детской. Прошу советов

сиреневые очи Склоняюсь к этому варианту. Шкаф в Икее вот такой выбрала, только по середине зеркало, он как-то легко смотрится.

я против зеркал в детской. Но это мои личные тараканы :)
Этот вариант более функциональный с точки зрения размещения всяких вещей - если бы остро стояла проблема хранения - возможно, что я тоже бы его выбрала. Ну и кровать для старшего надо, конечно, задействовать для хранения - только в такой расстановке кровать, которую вы выбрали, плохо подойдет - доступ к шкафчику будет закрыт большим шкафом. Может, что-то с поднимающимся основанием поискать? там можно будет хранить сезонные или редкоиспользуемые вещи. Ну или подкроватные ящики отдельно купить, например. а такая кроватка, которую вы хотели, уже по сути будет не нужна - для одежды есть место, для игрушек - тоже. Стол тоже есть отдельный, в кровати он маленький, к тому же именно в этой модели его надо обязательно задвигать, чтобы забраться наверх - почему-то отдельной лестницы не предусмотрено.

сиреневые очи Спасибо вам огромое за визуализацию, очень она мне помогла

БлондинкаАня спасибище огромное!

да на здоровье. :) Мой день прожит не зря

сиреневые очи Если будет спорт уголок, то натяжные сделать не получится

Всё сейчас делают. Делают же для люстр отверстия в потолках. И закладные под карнизы. Здесь вс епо тому же принципу. Проконсультируйтесь у потолочников.

ок, прокунсультируюсь)
В какой очередности делать: потолок(натяжной), плинтус, обои?

MozolkA и 2 кровати

а где у вас кровати? на фото их не видно...

MozolkA

Какая классная желтая стена!! Так не хочется ее заставлять никакой мебелью... )))

сиреневые очи а где у вас кровати?

на вашем плане черкну ладно?!
вот так стоят две кровати

MozolkA для 11 квадратов слишком много всего

да уж по вашему фото кажется, что места очень мало... А я когда в нашу комнату захожу, дак вроде и место для игр остается, при том что я там мебели хочу нагромоздить.
Ну заранее мебель покупать не буду, поклеим обои, потолок, а там уж видно будет.
Старшему пока кровать тоже решили не покупать, а отремонтировать старый диван. Мы его укоротили на треть, подушки вынули и туда замечательно вошел пружинный матрас, из детск. кроватки. Я потом его еще перетяну в более подходящий цвет и должно хорошо получиться. Ребенок уже на нем спит, довооольный))

сиреневые очи по вашему фото кажется, что места очень мало

дык и на фото не вся комната,а грубо говоря лишь стена

сиреневые очи А я когда в нашу комнату захожу, дак вроде и место для игр остается, при том что я там мебели хочу нагромоздить.

дело хозяйское, я просто не представляю где там играть если все по вашему плану поставить. :-)

Мы наклеили обои (совсем не то что я хотела изначально)
Посоветуйте теперь цвет штор. Думаю конечно однотонные... в цвет какой-нибудь из полосок на обоях...

вот такую люстру хочу

сиреневые очи Мы наклеили обои (совсем не то что я хотела изначально)
Посоветуйте теперь цвет штор. Думаю конечно однотонные... в цвет какой-нибудь из полосок на обоях..

мне кажется перебор у вас, пол можно было сделать однотонным

КорЗиНаВаЗелиНа пол можно было сделать однотонным

это все муж виноват У нас еще потолки натяжные будут с рисунком по середине))) А, гулять - так гулять

сиреневые очи У нас еще потолки натяжные будут с рисунком по середине))

детей пожалейте,

сиреневые очи Мы наклеили обои

сиреневые очи еще потолки натяжные будут с рисунком по середине

сиреневые очи люстру такую хочу

КорЗиНаВаЗелиНа мне кажется перебор у вас, пол можно было сделать однотонным

Перебор - не то слово, "вырви глаз" какой-то получился, простите(( Хотя бы потолки и люстру сделайте поспокойнее, мебель однотонную

ничего себе
у вас все лучшее и детское что смогли найти)) и лисы, и цветы и машины и космос и всего не перечислишь, причем все из разных коллекций
только однотонные шторы и однотонные покрывала. спокойные, молочные может

сиреневые очи

ужас... зачем вы наворотили столько принтов?

мебель будет белая!!! Большой шкаф - белый! будет поспокойнее) Да и привыкаешь к этой яркости быстро...

КорЗиНаВаЗелиНа детей пожалейте,

им пока нравится)
По шторам что посоветуете? Только не белые, т.к. летом сын с рассветом встает и нас будит...

сиреневые очи По шторам что посоветуете? Только не белые, т.к. летом сын с рассветом встает и нас будит...

тогда сделайте зеленые жалюзи тканевые на само окно и шторки светлые отдельно

Sima тогда сделайте зеленые жалюзи

да, так наверно и сделаю. А где их искать в магазинах ткани или стройматериалов?

сиреневые очи Мы наклеили обои

перебор!!! потолок точно без рисунка, белый! и люстру такую не надо!

люстру надо однотонную, белую или молочную , какой цвет ближе к фону обоев или к мебели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы