Сижу, чуть не плачу.

шпингалeтки

Еще одна юмористка, родственница Петросяну.

в дизайне срач, наконец-то

Меня бабка сверху постоянно заливает и каждый раз стонет:я не виновата.достала уже.мы из-за нее всю проводку щас меняем-она у нас под потолком.все сгорело нафиг!

pomon Меня бабка сверху постоянно заливает и каждый раз стонет:я не виновата.достала уже.мы из-за нее всю проводку щас меняем-она у нас под потолком.все сгорело нафиг!

Может, это кто-то над бабкой виноват? Вы к ней ходили смотреть?

У нас пока к кухне проводили воду и слив, тоже заливали, этих же старичков, но в другом, соответственно, месте. Там сделали им ремонт, покрасили стены и потолок. Такими темпами мы им всю квартиру скоро отремонтируем :)

Anonimnaya

Да какой там юмор, когда такое горе у людей, такое горе....

шпингалeтки Да какой там юмор, когда такое горе у людей, такое горе....

Простите, но я не виновата в ваших проблемах. У каждого свои.

Anonimnaya

Конечно ходили.то труба в стене текла,а эта кура тряпку положила у себя и пофиг что у меня в туалете под подвесным потолком грибы проросли(((((то кран сорвало,а она поперла в ИРЦ искать сантехника.там ее послали....куда надо.она пошла.пока нашла,пока привела....жесть короче.потом,нехорошая тетя,стояла у меня пол окном и рыдала.мля,как я орала((((((

pomon Конечно ходили.то труба в стене текла,а эта кура тряпку положила у себя и пофиг что у меня в туалете под подвесным потолком грибы проросли(((((то кран сорвало,а она поперла в ИРЦ искать сантехника.там ее послали....куда надо.она пошла.пока нашла,пока привела....жесть короче.потом,нехорошая тетя,стояла у меня пол окном и рыдала.мля,как я орала((((((

Кстати, восхищаюсь грибами. Рабочие сегодня оторвали мокрый плинтус, а они там уже вовсю хорошо себя чувствуют. За две недели, хоть бизнес открывай, по разведению грибов.

pomon

Да ладно,я ж прикалываюсь)))

Anonimnaya

Ага,учитывая одного ребенка астматика и одного младенца они мне пипец как там нужны были,гады живучие!

Anonimnaya Вы хоть перед тем, как писать, разберитесь в предмете.

в общагах и больницах везде такие итальянские
да не парьтесь автор, все живы, все остальное поправимо

pomon Ага,учитывая одного ребенка астматика и одного младенца они мне пипец как там нужны были,гады живучие!

Сочувствую :(
И вонь от них еще такая, подвалом с бомжами. Ужас!

Bugagа

Ааааа....

Катрина. в дизайне срач, наконец-то

Anonimnaya

Сочувствую вам и соседям. Мда...
П.С. теперь я хоть знаю, что штуковина, которая мне страшно нравится и которой я так же страшно боюсь, зовется итальянским душем. ))

Фeникc еще как виноваты

А если перепады в напоре воды? От этого тоже краны срывает! Виноваты в том, что китайское г... поставили. Ну и конечно с соседями в этом плане "повезло", не спорю, что никто судится не стал.

Ремонт начали со стяжки на полу. Председатель УК предупредил, чтобы рабочие были аккуратнее, ибо были случаи, что заливали стяжкой несколько этажей.
Я своих предупредила. При чем с этим мастером уже делали ремонт в другой квартире и было все ОК. Домой новый очень мало заселенных квартир. Но нам "повезло" под нами полностью сделанный дорогой ремонт и люди уже живут.
Вдруг звонок:"Мы тут немного затопили соседей".
Через какое-то время установили унитаз. Но некачественно приделали резинку к канализационной трубе. Итог у нас все сухо. А к соседям подтекает каналья с верхних этажей а их 11
Завтра другой мастер должен устанавливать ванну и мойдодыр. Уже переживаю заранее

Чубака А мне муж в новую квартиру , купил уродский диван в тихушку за 350 тыщ . Каждый раз смотрю на него и психую он меня бесит . Диван дороже чем моя машина (((((

А это к чему в теме про потопы? Или просто к названию "Сижу, чуть не плачу"? ))) Тем более сейчас машин-то таких не бывает ))

новопузик Тем более сейчас машин-то таких не бывает ))

а куда они делись? или лады с производсва сняли или б/ушки не продают больше?

новопузик А это к чему в теме про потопы?

я думала, тема про ремонты

Фeникc да не парьтесь автор, все живы, все остальное поправимо

Очень сильно обидно, очень. Это у нас самый большой и самый дорогой ремонт, в этот раз удовлетворили все хотелки всех членов семьи, долго собирались с мыслями и с бюджетом тоже. Я думала, что будет сплошное удовольствие, а оказалось вот как. Обидно. Не страшно, но обидно.

Вот, это сейчас, в процессе

[URL=radikal.ru/fp/ef539392b15d492f9956172720b8527c][IMG]s020.radikal.ru/i711/1312/0d/48d55fb9850c.jpg[/IMG][/URL]

Anonimnaya

ой-йо(((( капец канеш(

Фeникc ой-йо(((( капец канеш(

Это они еще стараются обойтись малой кровью, не разламывать полностью поддон. Сейчас поставят там мощную сушилку для стен и пола, закрывать дыру не будут еще неделю, чтобы посмотреть, не протекает ли новый сифон. В общем, не видать мне в этом году праздников в новой квартире :(

Машерочка теперь я хоть знаю, что штуковина, которая мне страшно нравится и которой я так же страшно боюсь, зовется итальянским душем. ))

Штука хорошая, особенно для пожилых людей. Мы родителям такие установили, им уже тяжело в ванну забираться, или из душевой кабинки выходить - опасно уже, могут упасть.
Но надо очень хорошо выбирать мастера и не стесняться их долбить и проверять. Мне сейчас сказали, что наш даже не приклеил трубу, просто соединил и ушел, поэтому все и потекло.

Anonimnaya

Ремонты эти...
Жалко, конечно, и работу, и соседей. Да не переживайте, все сделается и забудется
Вообще не припомню ни одного гладкого ремонта. Самое страшное, когда строители штробили бетон на полу первого открытоого этажа дома (просто открытый заезд для машины мы переделывали в студию) и перерезали газ, который, по планам, должен был быть за чертой дома. Ладно хоть быстро нашли общий вентиль и перекрыли. Потом только оказалось, что электрика была проложена в сантиметрах от газа. Вот если б и кабель резанули?
А так - пришлось выплатить за утечку газа (он общий был на 12 домов), да инженера, ответственного за ТБ нашего комплекса, вывели на середину

Anonimnaya Кстати, восхищаюсь грибами. Рабочие сегодня оторвали мокрый плинтус, а они там уже вовсю хорошо себя чувствуют. За две недели, хоть бизнес открывай, по разведению грибов.

Один плюс - обработаете все спец раствором, чтоб от грибов избавиться хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы