Сижу, чуть не плачу.

Переехали две недели назад. Сегодня утром ушла в прекрасном расположении духа на работу, через пару часов звонит консьерж и сообщает, что мы затопили соседей. Возвращаюсь, действительно затопили. И утечка пошла под итальянским душем в вашей ванной комнате. В итоге сейчас разламывают мне все : стену между спальней и ванной, плитку на полу и на стенах. Соседям (милые старички) придется переделывать потолок.
Какой ужас.

Мы переезжаем часто и ремонт делаем часто, любим сам процесс. Обычно работаем с одним и тем же человеком, а в этот раз он заболел и был госпитализирован, не смог заниматься нашим ремонтом. И вот.

Расскажите ваши истории про ремонт, чтобы полегчало хоть чуть-чуть, у меня сейчас уже будет истерика.

У меня как то кран в ванной сорвало, с горячей водой. Я дома одна была, на руках малыш(несла подмывать), как воду отключить не сразу сообразила. Отскочила пулей в коридор. Потом без ребенка в ванну пробралась, отключила электричество в щитке, потому что вода прямо на розетку шпарила. Долго мы ванну в порядок приводили, пол пришлось переделывать, в частном доме живём, всё из дерева. Хорошо хоть соседей нет.
Вам сочувствую, но истерить не надо, встрепенулись и пошли снова делать ремонт, тем более у Вас он часто происходит.

Anonimnaya автор темы Расскажите ваши истории про ремонт

оооо ремонт беда беда
ванну делаю 2 месаца, сменила 3х строителей,
тож люблю ремонты, но огорчения и негодования у мея вызывают исключительно строители,
а про затоп.. ну не так давно, мои заказчики сверху затопили заказчиков снизу мир тесен, дааа

gareevka У меня как то кран в ванной сорвало, с горячей водой

ужс ужс, главное, что никто не пострадал, тем более ребенок мелкий в доме

gareevka Вам сочувствую, но истерить не надо, встрепенулись и пошли снова делать ремонт, тем более у Вас он часто происходит.

Да я не то чтобы истерю, но с этой квартирой прямо не везет страшно. Должны были переехать в августе, были задержки с кухней. Нам ее привозили маленькими кусочками. Потом привезли, вместо каменной столешницы оказалась пластиковая белая. За кучу денег. Я сказала забирать эту дурацкую столешницу, пришлось заказывать новую, ждать. Потом оказалось, что неровные стены, потом еще много чего оказалось. В итоге, наконец, закончили. Только на этой неделе муж доразобрал последние коробки, я наконец вздохнула, а то с августа все время в напряжении. И вот :(
Они сейчас долбят там, а у нас плитка - имитация паркета, одну снимают, вторая ломается. Вода затекла под плитку, надо менять весь пол в ванной комнате. Надо заново заказывать душевой поддон, его сейчас отдирают. И со стен снимают ряд плитки. Вот такая красота.

Долго отказывалась от дома, чтобы далеко на работу не ездить и детей туда-сюда не возить, в следующий раз куплю дом, хотя бы соседей не замучаем.
У нас старички бедные живут, ветераны ВОВ, страшно перед ними неудобно :(

Anonimnaya . Потом привезли, вместо каменной столешницы оказалась пластиковая белая. За кучу денег. Я сказала забирать эту дурацкую столешницу, пришлось заказывать новую, ждать. Потом оказалось, что неровные стены, потом еще много чего оказалось

абсолютно нормальная ситуация,
не нормально, когда все получается с 1го раза ))))

Автор, может быть Вас немного успокоят слова моего мужа "Ну, и что? всего в пятый раз затопили, пожар был бы хуже"
Правда, после третьего потопа нам пришлось везде потолки на прорезиненные тканевые менять, и муж научился сам вынимать кусочек ткани и выливать воду...
а теперь мы живем в своем доме...

v_alentina

Ну вы оптимисты ! :) Молодцы.

У меня у сестры похожий казус был. Делали капитальный ремонт, месяца 4 бригада работала. Въехали, через пару недель разорвался внутренний поточный фильтр на горячую воду, кипятком всю ванную залило. Хорошо, сестра чуть раньше домой пришла, вода только в ванной стояла. Соседей подтопили.

Anonimnaya

прям понимаю вас, хотя у нас ремонт еще в процессе, но я б в вашей ситуации сильно расстроилась.
У меня тоже депрессняк на фоне ремонта начинается :( не смогла найти нужные обои в детскую. Вернее, нашла, но они под заказ, а ждать уже некогда. Раньше надо было дергаться :( вот тоже ПЯ

У нас как-то на нашей первой квартире тоже потоп был жуткий, сорвало кран с кипятком на кухне. А кипяток - это не просто слово, а настоящий такой! А мы все начапуренные были, в гости собирались ))) В итоге ужас что было - в квартире, как в бане, ничего не видно, пар сплошной, пока бригада сантехников ехала, соседи нам помогали чем могли, черпали воду, муж руки ошпарил, пока пытался сам что-то сделать. Жили мы на 10 эт, затопили всех до 6 где-то, потом пытались с нас поиметь чего-то, но мы ничего никому не платили, не виноваты, что краны такие. Больше всего конечно квартира на 9 эт. пострадала, но там был потолок натяжной, прогнулся до пола почти, но им просто воду откачали и все. Вобщем мы до сих пор (а прошло уже лет 10) вспоминаем этот случай с содроганием.

Anonimnaya автор темы И утечка пошла под итальянским душем

А если бы душ был немецкий,утечки бы не было?

новопузик но мы ничего никому не платили, не виноваты, что краны такие

еще как виноваты, просто потерпевшие были рохлями и в суд не пошли. а так впаяли бы вам по полной. вы за свои краны и отвечаете.

Bugagа А если бы душ был немецкий,утечки бы не было?

Итальянский душ - это не производитель душа, а сама конструкция, когда душ находится на уровне пола и нет душевой кабинки. Вы хоть перед тем, как писать, разберитесь в предмете.

Вот ссылки на такой душ :

decoeasy.net/italyanskij-dush/

И сложность в том, что если в душевой кабинке можно убрать утечку относительно легко, то в итальянском душе приходится долбить и плитку, и бетон.

Anonimnaya Вы хоть перед тем, как писать, разберитесь в предмете.

Да насрать ваще

Bugagа Да насрать ваще

Настолько насрать, что аж даже в теме высрали? Причем, не в кассу?
Пардон за мой французский, но поумничать у вас не получилось.

Anonimnaya Пардон за мой французский, но поумничать у вас не получилось.

Да где я умничала то?Не придумывай того,чего нет.

Anonimnaya Настолько насрать, что аж даже в теме высрали?

Ну надо же было куда то ;)

Bugagа Да где я умничала то?Не придумывай того,чего нет.

Мы с вами не переходили на "ты".
Умничали вы своей недалекой попыткой меня задеть этим немецким душем но, не разбираясь в предмете, сели в лужу. Ничего, бывает.

Anonimnaya Ну надо же было куда то

Попробуйте в унитаз, вам понравится. Он как раз для этих целей придуман, представляете?

Anonimnaya Умничали вы своей недалекой попыткой меня задеть этим немецким душем но, не разбираясь в предмете, сели в лужу. Ничего, бывает.

Anonimnaya Попробуйте в унитаз, вам понравится. Он как раз для этих целей придуман, представляете?

Вот уела так уела

Ну ничего, главное, что офис напротив Кремля не пострадал, есть где перетоптаться месячишко

А мне муж в новую квартиру , купил уродский диван в тихушку за 350 тыщ . Каждый раз смотрю на него и психую он меня бесит . Диван дороже чем моя машина (((((

Bugagа Вот уела так уела

В отличии от вас у меня нет необходимости кого-то уедать и бегать по темам с неуместными ремарками.

Bugagа

Ну вы уж как-то черезчур....Ну лоханулись.Бывает.Надо уметь признавать свои ошибки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы