Спальня- интим для двоих.

У нас был балдахин, очень не советую, самый настоящий пылесборник.

@-@ но проще найти человека, коорый сделает и то и другое

ну вот у меня тетка хорошая есть, она мне уже 3 квартиру "делает" и красит и шпатлюет и штукатурку декор. делает. И 2 помощника у нее. Вот спрошу, может есть кто еще это все нагромоздит...

Машерочка Поставить кровать 2*2, шкаф глубиной 40 и кинуть ковер.
Данные фото выложила просто, что можно уместить. И не спорьте у меня кухня 7квм2, раньше там была спальня. Любое фото можно взять за идею.
Я не понимаю ваших насмешек.

а я по-прежнему фанатею по столбикам, меховушкам и лошадкам )))
еще пару картинок в копилку подиумов )) и вот стеночка интересная

black_pearl И не спорьте у меня кухня 7квм2, раньше там была спальня

У меня была спальня 8,5 кв. метров. Ковер туда уже не входил.

Anonimnaya

Восторг!! И портьеры с двух сторон - красота, шикарно придумано. )))))))))

С балдахинами красивые есть интерьерчики))) Балдахин балдахину рознь, есть очень легкие невесомые, которые и стирать очень легко)))

Машерочка Восторг!! И портьеры с двух сторон - красота, шикарно придумано. )))))))))

Спасибо большое ! :)

black_pearl Шмель
А есть идеи для спальни 7,2 кв м?...))

то что выложено на фото далеко не 7 кв. метров
у нас спальня аж целых 11 метров и то меньше по размеру. Муж говорит, что туда хочет шкаф, но там кроме кровати и прикроватных тумбочек больше ничего не пихнуть. Не знаю как буду проходить между плоским телеком на стене и кроватью .
Все показывают студийные постановочные картинки.Фото реальной было тока одно.
А слабо свою реальную показать?

Anonimnaya

Светильники/ лампы слишком маленькие, имхо.

Elmo

Не сыпьте мне соль на сахар, я и так ноги сбила, искала, чтобы под цвет стены и изголовье подходили. Какие нашла, такие и будут.

Anonimnaya искала, чтобы под цвет стены и изголовье подходили

ради абажура, который можно перетянуть в любой цвет?

@-@

В общем, светильники меня устраивают. Вот выключатели надо поменять, а насчет светильников критика не принимается ! Так и запишите :)

Аноним а насчет светильников критика не принимается

так это не критика, это мысли вслух ))))

Katrin L.

вполне приятненько у вас )))
а плафоны вы правильно прикрутили на люстре?

Katrin L. хвала тому, кто придумал такие - с подъемным механизмом

вот даа.. нравятся мне типа кованных кроватей, но куда всю трихомудию девать-загадка.

Katrin L. Ну и прошу не судить строго - ремонт

свежо и уютно. Но я бы знаете, обои в цветочек сделала только над изголовьем на ширину кровати, а остальную площадь однотонные в тон фону , на котором цветы))) ну это так... вдруг надоест.
да и тюль я бы однотонную повесила, ну это тоже так, мелочи, для разнообразия

Katrin L. ) и в инете на картинках так же

ой, ничесе, чесна гря, первый раз такое вижу ))
щас вот смотрю, по всем законам жанра тюль не должна была вписаться, но с ней сразу нескучно )))

БлондинкаАня обои в цветочек сделала только над изголовьем на ширину кровати

вот это настолько заезженный прием на самом деле, то же касается диванов и пр,
лучше или на всю стену, или на всю комнату

@-@ вот это настолько заезженный прием на самом деле, то же касается диванов и пр,
лучше или на всю стену, или на всю комнату

а меня бы напрягало на все стены, тогда на одну чтоль)) без противоположной стороны. у меня , к слову, сообще все стены в квартире однотонные - разных цветов покраска.

вполне приятненько у вас )))

свежо и уютно

поддержу.

Katrin L. И вообще, девочки, скажите что не так (из того, что легко поменять, не обои)))?

мне кажется , что больше и не нужно ничего громоздить. Вот тюль только однотонную -ну это мое имхо.
а с входа у вас что , слева? есть туалетный столик?

Katrin L. А что на ваш взгляд сюда бы вписалось?

нууу.. я б сделала римскую при том, что шторки основные тоже остаются и радиатор бы за красивый экран декоративный спрятала ))
я просто имела в виду, что такую тюль не выбрала бы, не пришло бы мне в голову в горошек блестящий ткань взять,
но все равно, смотрится нормуль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы