Спальня- интим для двоих.

Убрала фото

Anonimnaya что не хватает картины над кроватью

мне наоборот показалось, ничего туда не нужно

а у вас как так шторы с 2х сторон?

@-@

Попробую и так, и эдак. Будет видно...

@-@ а у вас как так шторы с 2х сторон?

Это я хотела создать стиль будуар, вместо дверей для встроенного шкафа повесила шторы.

Anonimnaya Просмотрела фото и поняла, что не хватает картины над кроватью, надо туда что-то прилепить.

мне тоже бы что-то узкое прилепить захотелось. Славно у вас, кстати!
а сколько кровать стоит и изголовье кож зам? не пахнет?

Anonimnaya Попробую и так, и эдак

разве что какая-то тонкая изящная графика
хорошая спаленка

БлондинкаАня а сколько кровать стоит и изголовье кож зам? не пахнет?

Изголовье бархатное, не пахнет. Только наша козюля, если успевает проскользнуть в спальню, точит там когти, зараза такая :)
Кровати у нас, по сути, нет. Там матрац просто на ножках и изголовье отдельно
Матрац заказывали в Европе ортопедический, стоит, как крыло самолета, зато у мужа спина меньше болит, он у меня своим таэквондо весь поломаный.

Я еще думаю выключатели заменить, сделать под цвет стены. А то этот белый пластик прямо вгляд режет, всю картину портит.
Или хромированные поставить, не знаю.

Anonimnaya стоит, как крыло самолета

а сколько стоит крыло самолета? интересно правда, сколько столетий врачу на него пахать?

БлондинкаАня

см. личку

Anonimnaya см. личку

перевела а рашен))
Думала дороже)))

а мне такие нравятся)

black_pearl

это вы так пошутили?..))

Anonimnaya Изголовье бархатное, не пахнет.

Сами делали?

Мы к сожалению, заранее не продумали всех деталей спальни. Нужно было срочно доделать грязные работы до моих родов. Поэтому в этой квадратной комнатушке быстро-быстро заменили полы, как везде в квартире, стены подготовлены под чистовую отделку пока уже 2 года так стоят. Потолок по периметру понижен гипсокартонным коробом, в середине синий натяжной потолок, конструкция симметричная.

Вот сейчас думаю, кровать - тоже надо теперь как-то по центру ставить, к стене сдвигать не красиво будет? Конечно через две недели привыкнем ко всему...

Девочки, а такой вопрос. У меня везде потолок натяжной, в другой квартире тоже хочу натяжной, но в некоторых комнатах + еще гипоскартоном опустить . А кто картон то этот делает? Т.е это отдельные мастера? Потолки всегда в випсилинге делаю, там уже скидка хорошая у меня. А где и кто картон? те же что и стены штукатурят, красят? Чет не соображу..

БлондинкаАня А где и кто картон?

любые строители

БлондинкаАня штукатурят, красят?

маляры
но проще найти человека, коорый сделает и то и другое

А я бы хотела чтоб над кроватью весел балдахин полупрозрачный))) По-моему очень романтично!

Шмель Сами делали?

Нет, что вы, в магазине покупали. Но можно и самим, если руки не из заднего прохода. И дешевле намного получится, чего там? - доска, кусок поролона, кусок бархата и гвоздики.

БлондинкаАня те же что и стены штукатурят, красят?

обычно да, или у них отдельный умелец в бригаде есть.

Anonimnaya

а выключатели поменяйте, ага..))

Шмель

Как вы считаете, что лучше - в цвет стены или хромированные?

ShpulkaR балдахин

о да! это тема ))

Если в комнате еще есть (много) хромированных деталей, то можно. А если они там одни будут такие, то наверное лучше в тон стен.
Если что я не дизайнер...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы