Спальня- интим для двоих.

Katrin L. главное мужу донести нужность этой конструкции

Взывайте к инстинктам. У мужчин же это в крови - прийти и бросить одежду на стул.

Машерочка прийти и бросить одежду на стул.

ооооо, а мой приучился на дверь! блин, а они дорогие такие, бооюсь , что ремнем поцарапает, говорю, что скоро, как коту ,чтоб не гадил брызгать "вонючкой" там буду!!!
тоже чтоль приколотить такие стулья... и пофигу,что к дизайну не подходят)))

БлондинкаАня а мой приучился на дверь!

у меня пап такой же. но блииин, это не нормально раскидывать вещи.
у самой на стуле вещи висят, ну нельзя тааак, оч дурные привычки )))

а половинки стульев прям так и продают или отрезают от целого?

jastin отрезают от целого?

Никогда не видела, чтобы продавали сразу ополовиненные. ))

Katrin L. Ну я свою могу показать 9,3 кв.м. за неимением шкафа всё складываю в кровать, хвала тому, кто придумал такие - с подъемным механизмом

хорошо у вас
мы, кстати такую же кровать купили и тоже шкафа нет у нас, только 2 тумбы

наша временная спальная комната)))

Katrin L. свою спальню покАжите?

мне надо покрывало сначала
а на кровать, потом хвастать

Аноним

красиво и ничего лишнего

Vikusik Покажу свою -12 кв. Да, хочется покрасивее, но очень много полок и меня очень устраивает. За изголовьем большой шкаф - туда все одеяла и подушки помещаются. Ранее - еще и кроватка детская помещалась.

Вот и приходится выбирать между красивой мебелью и функциональным хранением вещей.

Раньше эта спальня стояла в другой квартире - там 16 кв. было - влазил еще один шкаф. Здесь пришлось от него отказаться.

На телевизор не смотреть - не знаем куда его деть)))

почему то мне неуютно, когда над головой что-то висит. а эти шкафы надежные вообще? вот тоже думаю как все функционально придумать, у нас вообще она 10 кв.м. узкая, блин еще к тому же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы