Спальня- интим для двоих.

Katerinadiz не может этого быть, откуда, да еще в этом разделе

просто фраза ничто за собой не повлекла... ииии? что делала, где делала,зачем делала...

ООО!!! хочу в гнездо яйца прилагаются?

БлондинкаАня что делала, где делала,зачем делала...

спальни
дома/в офисе
по просьбе заказчиков, наверна )))

БлондинкаАня немедленно закончить ремонт, здесь нельзя жить!

ну не знаю, уж до чего хорошая спаленка

Katerinadiz спальни

Katerinadiz в офисе

и такое бывает? хАчу такую работу!

БлондинкаАня и такое бывает?

а, вы про географию спален
я то про то, где работа выполнялась, в смысле за компом

Ну, да, делала в проектах для заказчиков:)

Katerinadiz я люблю горошек, это миленько, как платье джулии роберст в красотке

я жила в Гамбурге в этом хостеле))
и кусочек моей спальни, другой фотки нет, шторы пыльно-бирюзового цвета, как подушки на кровати

все выкладывают фотки с огромадными площадями! как-будто все живут в коттеджах или в гиганских квартирах....а в обычных домах уже никто не живет и не спит, и сексом не занимается?

А мне такие варианты нравятся

Дaния я жила в Гамбурге в этом хостеле))

уютно же? да видь
газетная стена оч классная

Вивочка™ и сексом не занимается?

а сексом заниматься ток большие площади нужны?
разные тут спальни, ну каэш не 12 квадратов хрущевские

MySun А мне такие варианты нравятся

очень нежно, с вашим вкусом все понятно ))))

MySun А мне такие варианты нравятся

ой клевые какие

Katerinadiz газетная стена оч классная

это не моя спальня, это как раз хостел, и фотка с дочкой тоже оттуда,
спальня последняя фотка с кроватью

Katerinadiz уютно же? да видь

не сказать что очень уютно но необычно и весело, вешалки из вантузов и сланцев)), газеты на стенах, рыбацкая сеть в изголовье кровати))

Дaния это не моя спальня, это как раз хостел, и фотка с дочкой тоже оттуда,

да я это уже поняла, поэтому пост поправила ))) с утра еще голова не варит

Дaния не сказать что очень уютно

тут все таки личное восприятие большое значение имеет

Можно я вставлю свои пять копеек в обсуждение. Чтобы спальня была действительно "интим-для двоих"- начинать нужно с выбора кровати. Самое главное чтоб она была комфортной а от нее плясать с цветом, дизайном и оформлением. Причем смотреть и юзать кровати которые в наличии в магазинах а не в каталогах. Мне вот фиолетово в каком стиле спальня моей соседки, но вот что кровать у нее не интимная это точно .

Вот сижу просматриваю картинки... Где же она? Моя спальня? Как бы определиться чего хочу? Совсем не понятно... Ну, и так несколько картинок... Мне на первой нравится все. На второй - кровать. На третьей фотообои, но я их домой, наверно не хочу. На четвертой цвета красивые.

oles Самое главное чтоб она была комфортной а от нее плясать с цветом, дизайном и оформлением. Причем смотреть и юзать кровати которые в наличии в магазинах а не в каталогах.

как-то странно, какая связь межу дизайном кровати, оформлением и ее комфортом? Купите себе удобный матрас и будет вам счастье

krispykreme удобный матрас

++ это главное в кровати

На второй картинке действительно хорошая кровать. У меня просто у соседей кровать по ночам прыгает по всей комнате и визжит как лобзик, хороший матрас не спасет нервы соседей по ночам

Как вам такие спальни?

oles Можно я вставлю свои пять копеек в обсуждение. Чтобы спальня была действительно "интим-для двоих"- начинать нужно с выбора кровати.

Совершенно согласана, кровать и матрас. Матрас я бы даже сказала еще важнее чем сама кровать. Так как мы спим не на кровати, а на матрасе, и от него зависит и комфорт сна и интима

Вобще очень крутые кровати которые из качественной кожзам обивки. Прямо крутые

Наталья_Н Прямо крутые

фигня какая-то

Katerinadiz каэш не 12 квадратов хрущевские

А у нас в новостройке из 86 метров на спальню тока 11 метров выделили. У знакомых тоже новостройка и другой застройщик. Площадь спальни в трешке тоже 11-12 метров

Вивочка™ все выкладывают фотки с огромадными площадями! как-будто все живут в коттеджах или в гиганских квартирах....а в обычных домах уже никто не живет

Да это ж ю-мать. Тут тока олигархи тусят

Вивочка™ все выкладывают фотки с огромадными площадями! как-будто все живут в коттеджах или в гиганских квартирах....а в обычных домах уже никто не живет и не спит, и сексом не занимается?

Вот, пож-та, варианты маленьких комнат))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы