Спальня- интим для двоих.

Katerinadiz я смотрю, вы тож неровно к меховушкам дышите? )))

я хотела бы в рамках одной цветовой гаммы (серой например) собрать разные фактуры: мех, замшу, крупную вязку и например фетр... Подушки, покрывало, кресла обивка опять же... Именно в спальне)

тоже определяюсь с дизайном спальни сейчас)))

УХ.. сколько накидали)))
спасибо. Вот у меня была как раз спальня, как на фото на 3 странице. темная мебель, четкость линий. надоело... хочу что-то совершенно другое. А к вопросу о "замучить дизайнера" .. у меня сестра дизайнер, поэтому все бесплатно будет))) просто хочу сама выбрать примерно что хочу, чтоб потом отделку уже продумать под это хочу. Вот.

LESTb собрать разные фактуры: мех, замшу, крупную вязку и например фетр... Подушки, покрывало, кресла обивка опять же... Именно в спальне)

о да. именно в этом весь уют))

08032013 тоже определяюсь с дизайном спальни сейчас)))

здоровские картинки, 2 и 4 - это тема, кровати вот такими и должны быть ))))

БлондинкаАня УХ.. сколько накидали)))

в теме еще Маша не отчиталась с картинками
у нее всегда они домашние и теплые

Katerinadiz они домашние и теплые

вот мне бы такие как раз, но с изюмом. А то просто домашние четкие линии темных кроватей и комодов приелись, до оскомины.

Katerinadiz в теме еще Маша не отчиталась с картинками

Подколола.

У всех, конечно, разное восприятие изюма, для меня яркое покрывало - уже верх безумства. Нарыла у себя картинок времен подготовки к декорации с пометками, какие именно детали зацепили:

1. Икея. Обои, на мой взгляд, шикарные. У себя побоялась такое изобразить - все ж комната не сугубо девичья, а мужу "жуткие розочки" не нравятся.
  2. Эти фотообои чуть было не купила, но у нас нет двух окон на одной стене. А без них изюм уже не тот.
  3. Зона кровати выделена цветом не только по стене, но и по потолку. Уютненько.
  4. Икея. Умельцы вон подсветку из елочной гирлянды делают...
  5. От полустульев в качестве вешалки для "пришел - бросил джинсы" меня просто распирает, но куда приспособить их у себя, так и не придумала. ))) Увы.
  6. Икея. Даже не знаю, за счет чего воздается впечатление уют. Наверное, сочетания белого с яркими пятнами. Хотя шкафы над головой не радуют.
  7. Икея. Говорю ж: яркое пятно - и мне хватит. Ну, и обои такие, что не надоедают. ))) Противоположная стена вообще молочная, обои с текстурой ткани.
  8. Кто-то здесь, на "Ю-маме", выкладывал эту картинку. Фотообои - шедевр. )))))))))

Как вам такой вариант?)

black_pearl Как вам такой вариант?)

вау... но мне такое не воплотить)))

Машерочка 3. Зона кровати выделена цветом не только по стене, но и по потолку. Уютненько.

очень понравилось, об этом варианте подумаю
спасибо!

девочки, ну покажите кто-нибудь реальную икею дома!!!! пожааалуйста
у них на сайте почему то все по отдельности, не могу представить, как все вместе смотрится((

Небесная мама Заранее извиняюсь за свои ассоциации, но красно-бордовая спальня на Вашей картинке мне кажется двухместным гробом. Будто крышку сняли...

++++

У нас спальня в серо-розовых тонах, стена, где изголовье, покрашена в серый цвет, изголовье из серого вельвета. Тумбочки серые, в старинном стиле. Другие стены грязно-розового цвета, а покрывало и подушки - фуксия.
Пока только переехали, как только разберу немного коробки, обязательно сфотографирую, мне очень наша спальня нравится. Всегда были светлые комнаты, модерн, а в новом жилье решила сделать темную, уютную спальню с элементами старины.

Машерочка Хотя шкафы над головой не радуют.

я наоборот смотрю и понимаю - так вот куда можно кучу барахла сложить чтоб не мешалось

natta90

У меня в прошлой квартире так было сделано : шкафы под заказ, вокруг кровати, и над головой тоже. Конечно, барахло влазит, но спать немного некомфортно, мне все время казалось, что на голову упадут.

хочу необычную спаль ню))

А есть идеи для спальни 7,2 кв м?...))

Такие когда-то делала:)

еще одна серенькая спальня )))

Katerinadiz еще одна серенькая спальня )))

Клёвая

Шмель 7,2 кв м?

скорее всего здесь и нужно кровать ,а с боков тумбы переходящие в красивые шкафчики над изголовьем, почему нет?!

и вот такая поярче

Машерочка Клёвая

я люблю горошек, это миленько, как платье джулии роберст в красотке

annanikolaevna Такие когда-то делала

??? вы-дизайнер?

БлондинкаАня ??? вы-дизайнер?

не может этого быть, откуда, да еще в этом разделе ))))))

Katerinadiz еще одна серенькая спальня )))

у меня мама бы пришла в гости и со словами, дочь! немедленно закончить ремонт, здесь нельзя жить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы