у кого яркие или тёмные обои, как живётся? :)

Medyzka а вы где такой тюль покупали?

если вы про кухню, то на Заводской в атланте.

у нас коридор был темно бордовый, очень красиво смотрелось. все гости удивлялись. через два года перекрасили. сейчас у нас все в бежевых тонах, только кухня оранжевая прям кислотного цвета. всю квартиру в ярких или темных цветах оформлять не стоит, очень тяжело будет жить в такой обстановке. подружка недавно в гостинную обои поклеила ярко красные с черными полосами, тоже необычно смотрится.

А у меня туалет ещё красный...)))

ленаанел

Бодрячок!

мамочкак

Красивооо и цвет насыщенный такой вкусныыыый))

tibif хочется что-то такого вот, на картинке - очень нравится, позитивно, но в реале думаю, а не свихнёмся ли мы в такой обстановке?

на меня этой весной нашло, решила покрасить в лаймовый цвет кухню и сочно желтый коридор, получилось очень клево, нам нравится, с ума не сошли))))). Покажу маленький кусочек))

ленаанел А у меня туалет ещё красный...)))

по моему чересчур уже аляписто,
и в ванной как то хочется расслабиться, а тут. смотрю-смотрю на картинку, красный прям по мозгам бьет. видимо зависит от личного восприятия (но такой цвет обычно не советуют много в интерьер, слишком будоражит)

Аноним (но красный обычно не советуют в интерьер, слишком будоражит)

Для туалета, само то, чтоб не засиживались. Быстро взбудоражит и на выход

Нам шикарно живется в темных и ярких комнатах
В спальне коричневые и потолок тоже, в детской оливковые стены, а на кухне желтые, я еще ярче на кухню хотела, но те что мы купили не смогли поклеить строители, а потом я уже не смогла участия в выборе принять. Единственное в коридоре мне не нравится, там тоже коричневые, но крапчатые какие-то, хочу переклеить.
А до своей квартиры жили у родителей мужа, хороший ремонт у них, но все в бежево-песочные тонах, тоскаааа
А был бы бюджет приличный для ремонта я бы так развернулась, ууух

Морозко Морозко

а я про кух. гарнитур спрошу, что за фирма у вас, подскажите, плиз!?
примерно такой хочу... вообще кухня мне у вас понравилась, классно!!! а я сильно обнаглею, если полностью вид попрошу, как из далека,
пожааалуйста!

У сына серые обои, одна стена темнее.
Нормально, уже сколько лет менять не хочет.
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/b9020f1697708769ec1d1e828a2fca4a/view.pic[/img]
это темная стена. Остальные с таким же рисунком, но очень светло-серые.
В зале у меня вот такое сочетание. Светлая одна стена.

:)

У меня кухня ярко оранжевая с черными вставками, гостинная ярко красные с белыми вставками обои и потолок, диван купили кораллового цвета, думали глаза уставать будут. Нет! Очень даже комфортно и уютно

о !!! я помню, как я гордилась темно красными обоями с золотыми вензелями, купленными по великому блату в Москве в конце 80годов прошлого века. мы их тогда столько купили , что сначала жили с ними на жби, а потом переехали и "обратно" их поклеили ( это в тему, а не надоедает ли)

не брюнетка решилась в прихожую. мне оч нравится.вот кусочек

крутые обои,где брали?

У меня гостинная темно-коричневая с темно-коричневым потолком, детская с красным потолком!

Да, в прихожке маленькой тоже темные обои! По мне так круто, я люблю интим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы