у кого яркие или тёмные обои, как живётся? :)

Морозко

зеленый в кухне красивый, болотный такой :) тока шторы и тюль с диссонансе, в глаза бросилось) имхо все
а деревяшки черные сами строгали?

Морозко Обещаные фотки. Не эталон, но мне уютно.
зеленая - кухня. Темно-серая - спальня

Шоб все так жили

Морозко

Кухня оч нравится , а гарнитур какого цвета ?

[Фея] тока шторы и тюль с диссонансе, в глаза бросилось)

а мне нравится) без обид. Сочетаются все оттенки природные друг с другом

Морозко Сочетаются все оттенки природные друг с другом

не, не по оттенку, по рисунку :) по оттенку хорошо очень

Grishanya а гарнитур какого цвета ?

светлый и темный дуб. Очень сдержанный гарнитур))) Минимализм, практически
Еще в защиту штор: они сочетаются с фартуком кухонным

[Фея] а деревяшки черные сами строгали?

это не деревяшки... балки полиуретановые, или какие они там... крашеные

Забавно. В моем понимании "яркие" и "темные" - это все-таки более насыщенные. :)

Машерочка

я оценила темно-синюю спальню. Круто!!!

Машерочка В моем понимании "яркие" и "темные" - это все-таки более насыщенные.

ага, согласна) четвертая фотка понравилась

Морозко

слоник клевый

Audacia слоник клевый

где?

У нас гостиная темный шоколад мне очень нравится))вся мебель при этом белая или светлая и плинтус широкий белый потолочный и на одной стене рамочки с фотками белые массивные-вообще не напрягает-мой любимый цвет)) и в кухне салатовые стены, а гарнитур белый-тоже не напрягает, наоборот позитивно, ярко))

Морозко где?

на самой первой фотке, на кухонном столе

яркий точно не мое, моя б воля, я б все серым белым закатала )))
если яркого захочется, можно кресло зеленое поставить, или еще какой-то акцент, но не более,
а по поводу темных стен - это супер, человек как в домике, и оч важно освещение, туалеты темные люблю

А у нас все оранжевое! И дома и на даче, оранжевое настроение

tibif а мозг сомневается.

И правильно "сомневается" эти эксперименты дорого обходятся, как материально так и психологически. Не каждый член семьи воспринимает тот или иной цвет одинаково. Если хочется "яркого", начните с одной комнаты, например со спальной.Там ваша фантазия может воплотиться в текстиле (портьеры, покрывало, ковер, подушки, картина, ваза), согласитесь они занимают большую площадь, чем стены. К тому же текстиль проще сменить, если по каким-то причинам он вам надоест или окажется не вашим.

Морозко темно-синюю спальню. Круто!!!

Да-а. ))) Но там потолки - ого-го! Просторы - ого-го!

[Фея] или светлое, чтобы сгладить яркость, или контрастное, чтобы подчеркнуть. Но не "вырви глаз", а именно сочетаемый контраст. Картинка как пример, первое, что нашлось

Тут только элементы яркие.

Arbuzoff Тут только элементы яркие.

я знаю) выложила как пример сочетания двух ярких цветов, не как образец ярких стен

Морозко

а вы где такой тюль покупали?
мне кажется что они идеально подойдут к нашим желтым стенам,которые выбрал мой муж(переубедить его было невозможно)
меня бесит этот яркий желтый с позолотой цвет,хотя приходящие гости говорят что очень даже здорово
жду когда года через 2 можно будет наклеить белые обои с рисунком или напылением

у нас у дочек темно розовый квартира светлая днем солнце и им не сильно темно сами выбирали цвета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы