у кого яркие или тёмные обои, как живётся? :)

Люба, Любушка, Любовь У меня в спальне болотно-зеленого тяжелого цвета с золотой патиной.

а у меня такие в кухне))) Домой приду - покажу фотки вам

НаталЪя у меня оранжевый туалет унитаз, правда, белый и потолок белый, а пол и стены оранжевые...так тепло в нем, уютно

У вас хорошее сочетание
Мне в моем тоже уютно. Одна стена черная,две красные,унитаз красный,натяжной потолок черный,пол черный.
А вот желтые стены и красный унитаз,как то не совместимо,это мое мнение.

У сестры гостиная и кухня теплого рыжего цвета, уже года 4 ремонту, живут отлично.
У меня балкон оранжевый какой-то, мечтала о белом, сейчас привыкла:)

tibif автор темы С одной стороны достала уже эта избитая бежевая гамма, с другой стороны - не известно, как жить в "ярких декорациях

А между "беж" и "яркие декорации" ни каких цветов и оттенков для вас не существует ?

Жалко, конечно, что без фоток... :) Расскажите что ли на словах: а вот если яркие стены, все остальное как умудряетесь сочетать, чтобы не было вырви глаз?
Для меня это недостижимая вершина декораторского искусства.
Вот, например, если в спальне стены синие, или сиреневые, или оранжевые, то покрывало на кровать, шторы какие? Кроме белого ничего не приходит в голову.

живётся прекрасно... 3-й год. Дочь сама выбирала. Но через год всё же нужно перекрасить))) Дочь растёт, вкусы меняются...да и 2-ю дочу скуоро к ней в комнату переселим.

Машерочка Расскажите что ли на словах: а вот если яркие стены, все остальное как умудряетесь сочетать, чтобы не было вырви глаз?
Для меня это недостижимая вершина декораторского искусства.
Вот, например, если в спальне стены синие, или сиреневые, или оранжевые, то покрывало на кровать, шторы какие? Кроме белого ничего не приходит в голову.

Спальня сиреневая,потолок сиреневый.
Мебель венге+ млечный дуб( молочный цвет) больше молочного. Портьера одна сторона молочная,другая венге,тюль венге. Покрявало и постельное в этих же тонах.
Есть еще красно черный комплект постельного. Не в цвет,но устоять не смогла,люблю я такии сочетания

*Мамуля 2009* Сральня сиреневая,потолок сиреневый.

простите, не удержалась)) я даж не сразу поняла, что это опечатка)))

Я всегда подбираю портьеру и тюль в тон к гарнитуру

У нас из темного был синий туалет. Синяя плитка на полу, один ряд плитки синяя/белая, дверь белая, унитаз белый, синие обои, белый потолок.
Синего было много, нам нравилось...

vezu4ka А между "беж" и "яркие декорации" ни каких цветов и оттенков для вас не существует ?

просто душа просит яркого, именно яркого, а мозг сомневается... :)

Машерочка Вот, например, если в спальне стены синие, или сиреневые, или оранжевые, то покрывало на кровать, шторы какие? Кроме белого ничего не приходит в голову.

или светлое, чтобы сгладить яркость, или контрастное, чтобы подчеркнуть. Но не "вырви глаз", а именно сочетаемый контраст. Картинка как пример, первое, что нашлось

[Фея]

Прощаю,исправила

tibif хочется что-то такого вот, на картинке - очень нравится, позитивно, но в реале думаю, а не свихнёмся ли мы в такой обстановке?

У меня одна стена такого цвета, остальные нейтральные. Очень нравится!

[Фея] простите, не удержалась)) я даж не сразу поняла, что это опечатка)))

А так прикольная опечаточка получилась.Почти до слез просмеялась.

[Фея] Картинка как пример, первое, что нашлось

Поняла, о чем Вы. Но в массе вот тот сиреневый с болотным не представляю. Вот как на конкретной картинке: "бежевенький немаркий" фон плюс несколько сиренево-зеленых акцентов - мне нравится. :)

Машерочка

вот к сиреневому возможные варианты. Мне темно-бирюзовый чет тут нравится

ленаанел живётся прекрасно...

Как год у нас оранжевая спальня. Примерно такой же цвет.
Две смежных стены покрашены в ярко оранжевый, еще две стены - оранжево-персиковый, несколько приглушенный. Мебель темная

Люблю ее! Написано, что оранжевый - это сочетание цветов, красный - страсть и желтый - позитив.

Машерочка или оранжевые, то покрывало на кровать, шторы какие? Кроме белого ничего не приходит в голову.

Хотели белые, но пришел дизайнер штор и покрывала, предложила коричнево-беж-серо-золотой. Нам нравится

У меня в гостинной обои яркие желто-оранжевые, уже 7 лет, мне очень нравится ))) Мама моя никак привыкнуть не может, когда к нам приходит, ей ярко кажется. А я вобще любитель поярче!
Скоро переезд, в новую гостинную хочу сиреневые стены, осталось только мужа уговорить, он пока сопротивляется ))) Мебель будет в бежевых тонах, шторы хочу тоже сиренево-бежевые. Не решила еще, надо выбирать. Коридор хочу яркий или темненький, с цветом пока не определились, но не светлый. И на кухне хочу стены терракотовые, а сам гарнитур белый, не знаю, что получится )))

Я когда делала ремонт.тоже сомневалась-брать или нет яркие обои?решилась в прихожую. мне оч нравится.вот кусочек

не брюнетка

Прикольно. )))))

tibif но в реале думаю, а не свихнёмся ли мы в такой обстановке

вы обои под покраску и все решаемо

Обещаные фотки. Не эталон, но мне уютно.
зеленая - кухня. Темно-серая - спальня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы