у кого яркие или тёмные обои, как живётся? :)

Собственно, вопрос. :) Не напрягает ли? Не давит?
Нам и хочется, и колется... С одной стороны достала уже эта избитая бежевая гамма, с другой стороны - не известно, как жить в "ярких декорациях"? В журналах красиво, а дома-то, наверное, устанешь...

tibif автор темы журналах красиво, а дома-то, наверное, устанешь...

Нет, очень уютно.

vetiver

а у вас каике? в смысле цвета какого :)

у меня были темные обои, но комната большая, 20 м и высота потолка 3 м, после комнаты в пентагоне мне казалось - просто бальный зал, обои были бордовые с золотым....через 3 года надоело, через 5 просто бесили....летом переклеили

tibif автор темы избитая бежевая гамма

теперь мне хорошо

мне хорошо))

Были темно зеленые, балдела. Очень нравилось.

vetiver очень уютно.

переехали - здесь на кухне темный терракот. беееесит сил моих нет. не люблю этот цвет.

tibif автор темы избитая бежевая гамма

ненавижу

Белую спальню перекрасила в ярко бирюзовый. За год не надоела.

У меня тёмно бирюзовые в спальне - балдею просто до сих пор, уже больше пяти лет прошло. Надо перекрашивать, сделаем опять какой-нить тёмный цвет. В гостиной - сиреневые. Квартира стандартная в пятиэтажке.

Дамы, фотографии, будьте добры, показывайте! А то что для одних "ярко" - для других просто-напросто "не бежевое". Ну, и просто интересно. :)

Замечательно,я вообще люблю яркии насыщенные цвета.
В зале у нас были ярко бордовые обои,всем нравилось,но судя по разговорам не каждый бы рискнул у себя дома такое повторить.
На новой квартире,сейчас в стадии ремонта,кухня бордового цвета,натяжной потолок бордовый,обои соломенного цвета.
Коридор хочу в зеленых тонах,потолок тоже будет зеленый
Спальня уже в сиреневом тоне.

У меня в спальне болотно-зеленого тяжелого цвета с золотой патиной.
Но.. мебель светлая. Поэтому не так мрачно

Машерочка фотографии,

ога, что бы еще по поводу обоев обосрали на любимой ю-маме

у нас была одна стена черная, остальные золотистые - очень нравилось))

Машерочка

Нееееее,я точно не выложу.
Главное,что мне нравится и я балдею. Все общего обсуждения не хочу.

спасибо всем за ответы :)
хочется что-то такого вот, на картинке - очень нравится, позитивно, но в реале думаю, а не свихнёмся ли мы в такой обстановке?

у нас яркая детская :) а вот спальня наша в цветах светло-бежевый + венге :)

tibif хочется что-то такого вот, на картинке - очень нравится, позитивно, но в реале думаю, а не свихнёмся ли мы в такой обстановке?

Веселенько,мне нравится....а это у вас будет спальня или гостинная?

А мне от предыдущих хозяев квартиры досталась темно-бордовая кухня и желтый туалет с красным унитазом.... ни там ни там находиться не могу ..... ))))

mamaSenya желтый туалет с красным унитазом..

у меня б тоже запор случился

tibif хочется что-то такого вот, на картинке - очень нравится

тоже нра такой цвет

mamaSenya и желтый туалет с красным унитазом

Желтые стены в туалете,это вообще горячка

*Мамуля 2009* Веселенько,мне нравится....а это у вас будет спальня или гостинная?

спальня и м.б. прихожая ещё... Вот думаем усиленно. Мебель светлая, пол светлый, а на стены - что-то такое.

*Мамуля 2009* Желтые стены в туалете,

у меня оранжевый туалет :) унитаз, правда, белый и потолок белый, а пол и стены оранжевые...так тепло в нем, уютно

яркая нравится - лососевые в гостиной, в комнате темно-синие ужас-ужасный, темно и уныло, но я в ней не живу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы