Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

История создания кухни моей мечты!

Раковина под окном хороша тем, что над ней не висит шкаф и не мешает получше наклониться над раковиной. Ну и в окно поглядеть. Правда, шторы не получается держать закрытыми донизу - все обляпаются от мойки.

Mrss Правда, шторы не получается держать закрытыми донизу - все обляпаются от мойки.

Лучше совсем их не иметь или иметь легко моющиеся

Кому интересна история моей кухни. Заказ сделан, проект утверждён.

Vilyaka Кому интересна история моей кухни. Заказ сделан, проект утверждён.

Вы нам потом покажите окончательный вариант...Ну очень интересно.

Девочки, а скиньте если не жалко мне тоже контакты мастеров!

А меня наш "кухоньщик" разочаровал в последний раз: делает сейчас родителям моим кухню и так некрасиво себя ведёт(((( Хочется уже побыстрее, чтоб закончил, и перестать пользоваться его услугами. А всё потому, что жадность - набрал заказов, нифига не успевает, все сроки "просрал" уже - по договору должен был закончить 4 ОКТЯБРЯ, на дворе уже ноябрь, а он только половину сделал((((
Так что, девочки, кто тут фоточками хвастался, и если мастера не только в Екб работают, то скиньте мне контакты - в будущем благоустройство нового дома предстоит, хочется с другим мебельщиком работать.

Vilyaka

Где решили заказывать? У частника или в салоне7

Vilyaka Кому интересна история моей кухни. Заказ сделан, проект утверждён.

Напишите пожалуйста где в итоге заказали? И сколько насчитали по деньгам. Очень нравится такой стиль.
Столовую зону подобрали уже?

Заказали в салоне. Будучи юристами решили, что так проще будет.

Vilyaka Заказали в салоне. Будучи юристами решили, что так проще будет.

а в каком?
и

Настёна-сластёна сколько насчитали

Настёна-сластёна

Пока салон говорить не буду, насчитали 220 окончательно - без столешницы и со скидкой 15%
Фасады массив

Vilyaka Пока салон говорить не буду, насчитали 220 окончательно - без столешницы и со скидкой 15%
Фасады массив

Ок. Положила в закладки. Будем ждать итог вместе с Вами

похожая кужня в процессе сборки. Остались карниз, баллюстрады, цоколь, стекла в гравировке
От проекта до окончания действительно уходит бывает месяц.
На эту кухню заказчики столешницу ждали 3 недели
Я в сроки забиваю 2 мес

На 26.12 уже монтаж кухни назначили. А я всё не могу определиться с фартуком и вытяжкой. Может кто подскажет чего по плитке? Где посматреть?
Вытяжка мне одна понравилась, но меня смущает её размер 1100 высота.

мама Почему не удобно? Мне вот очень удобно...

а при чем тут удобства? Просто считается, что холодильник нецелесообразно ставить возле нагревающихся или обогревающих приборов в целях более долговременной работы холодильника.

А куда радиатор отопления из под окна убирается?
За окном улица? Не будет конденсат жуткий?
И это человек на 5-6 рассчитана такая кухня?

папко

Радиатор убрали конечно. Отопление на кухне только за счёт теплых полов будет. За окном конечно улица :) ну по поводу конденсата мы даже не думали. Отчего ему там быть? Стеклопакет стоит хороший, столешница будет продлена в зоне раковины на подоконник - я там орхидеи рассчитываю выращивать. Посуду мою руками редко и мало, так как привыкла управляться с этим посудомойка.
А по поводу на сколько человек рассчитана не поняла вопрос. На семью из 4 человек и йорка :D

Vilyaka Вытяжка мне одна понравилась, но меня смущает её размер 1100 высота.

Вытяжка понравилась, а по ширине 900 вам подходит? Но высота 1100 действительно огроменная.

Vilyaka Радиатор убрали конечно.

А у Вас одно окно только?

Vilyaka А по поводу на сколько человек рассчитана не поняла вопрос.

да уж, для 5-6 то холодильник мал будет

Настёна-сластёна

На кухне да, окно одно.
А еще нам и на троих такого холодильника мало! Потому встройка без морозильной камеры. А на балконе отдельная камера морозильная. Муж охотник - потому мясо, фарш и прочая заморозка у нас отдельно давно ;)
Вытяжка на 900 предусмотрена была изначально. А вот высота просто офигеть. У меня там еще арка декоративная - видимо другую надо выбирать.

Девочки, мне, пожалуйста, скиньте телефоны частников. Нужна кухня в коттедж.

Vilyaka А еще нам и на троих такого холодильника мало!

вот и я про то же))). А Вы же недавно делали ремонт кухни вроде

Настёна-сластёна

3,5-4 года назад я кухню делала. Сейчас в связи с пополнением в семействе увеличили площадь жилья и вот кухня моей мечты почти моя ;) на прошлой кухне бюджет не позволил воплотить желаемое.

Ап)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы