Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

История создания кухни моей мечты!

мама Кухня классная. Сколько по цене вышла?

считаю что недорого 115 без техники со столешкой и фурнитурой 1900*3600

Vilyaka Затем что иного более менее адекватного решения на кухне такой планировки просто съест всё пространство и будет тесно и не эргономично.

А почему не расмотреть расположение мойки по другому углу. Эргономично может бывает, когда мойка ближе к стояку расположена. Пространство съедается и так и так, так как шкафы и тумбы присутствуют.

Vilyaka как такой вариант?

а мне понравился последний вариант и мойка с рабочей поверхностью у окна здорово - нескучно посуду мыть

скиньте и мне тоже контакты кухоньщиков пожалуйста))))

и мне контакты плиз

скиньте и мне контакты пожалуйста))))

У меня на кухне тоже колонна, как у вас. Очень удобно, что духовка повыше и микроволновкой удобно пользоваться. Но у меня такая колонна рядом с холодильником. Полегче смотрится

Irena_2 считаю что недорого 115 без техники со столешкой и фурнитурой 1900*3600

А в салонах сколько насчитывали?

мама у меня такая колонна рядом с холодильником

я не решилась делать рядом с холодильником пенал с духовкой, начитавшись юмамского форума - делала строго по предписанию: холодильник, мойка, рабочая поверхность, духовка

мама А в салонах сколько насчитывали?

где только не считала везде получалось выше 200, кроме ревды-мебели, но там не все что я хотела: стандартные модули у нас не подходят - потому как газовый котел в углу и труба от него через всю стену, заканчивающаяся счетчиком, все это пришлось прятать.

Irena_2 я не решилась делать рядом с холодильником пенал с духовкой, начитавшись юмамского форума - делала строго по предписанию: холодильник, мойка, рабочая поверхность, духовка

Почему не удобно? Мне вот очень удобно...

мама Мне вот очень удобно

конечно кому как удобнее, тот так и мастерит у нас вот так угловая:

Irena_2

а зачем вам столько батарей?)))

девочки, мне тоже нужны контакты, скиньте, пожалуйста

Vilyaka автор темы

раковина напротив окна - мечта моя.
Жаль не осуществилось ( батареи и нестандартное большое окно не дали проекту воплотиться)

lapa зачем вам столько батарей?)))

застройщики постарались: они сначала наоборот поставили очень узкие батарейки, по проекту оказалось д.б. быть в 2 раза больше! вот и навтыкали куда ни попадя...ну нас не напрягает, я регулирую температуру газом

Irena_2 по проекту оказалось д.б. быть в 2 раза больше!

там не в 2, там раз в 10 больше :)

Katie там не в 2, там раз в 10 больше

ну в два это по всей квартире, можно было в коридор например больше, а они на кухню воткнули а я поздно домой в этот день пришла...

Лампа

Ох, я вроде не мечтала об этом, но другого варианта просто не вижу.

Irena_2 у нас вот так угловая:

Кухня красивущая!!! А мы не думали как-то спрятать белую трубу от вытяжки. У меня сейчас так же выглядит, хочет ее скрыть...

мама Кухня красивущая!!!

спасиб большое, сама своему счастью не верю два года со столиком, раковиной и плиткой жили... короб от вытяжки хочу что нть типа фальш панели придумать, она так то в глаза не особо бросается, шкафчики закрывают

И мне тоже интересны контакты кухоньщиков. Скиньте, пожалуйста.

Девочки, мне кидайте тоже контакты)

Моей маме делали кухню через частника - помог определиться с дизайном, сам все вычертил, привез, собрал, установил. Качество понравилось, за 3 года ничего не разболталось - не перекосилось. Фоток пока, правда, нет, позднее выложу, когда в гости сходим)) Правда, кухня была не очень сложная. Зато бюджетно получилось, вышло на 30 тыс. дешевле, чем в салоне насчитали.

И мне можно тел. часника

Есть мастер знакомый, делает не дешево, но качественно, работает с хорошими материалами кухни, шкафы...так недавно, звонила ему клиентка, которая сейчас в Питер переехала, предлагала ему приехать в Питер кухню, шкафы сделать..говорит так ей проще будет, т.к. Мастер проведенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы