Полный ремонт в квартире - хвастайтесь! Ну и собираю отзывы о фирмах, бригадах и дизайнерах.

Лилит_Es

это мебель Huelsta ???

anonim27 Загнать бригаду и съехать на месяцок.

на годок вы не хотите??

Сделала ремонт в трешке 100м за полтора месяца, но в двух комнатах обои не меняла, из недоделок (без этого не получилось)) нет фартука на кухне- не могу плитку подобрать, ковер в большой комнате - какой хочу не знаю где взять)), спальню позже обставлять буду, тк жду ре в ближайшее время и пока там будет кроме взрослой кровати детская и комод. Вот). В прошлом году делала ремонт в другой квартире, с дизайном проектом, двушка, по срокам тоже месяца два, но после ждали долго заказные позиции в частности кресло из бо концепт и плитку на фартук из италии. Дольше всего конечно в ремонте это ожидание материалов или мебели, если подбирать не из наличия.

аноним это мебель Huelsta ???

Нет, это Natuzzi.

Оличная*

То, что на фото с 10% скидкой - 4850 евро.

Оличная* Сейчас как раз рассматриваю их каталоги

У них очень хорошие диваны, обеденная зона (стол и стулья) по цене очень приемлемы. Шикарные лампы.

Лилит_Es Нет, это Natuzzi

А понятно, любители украсть дизаин )))
Была на мебельных выставках в Европе, их там не очень уважают. Хотя тоже думала себе диван у них взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы