Полный ремонт в квартире - хвастайтесь! Ну и собираю отзывы о фирмах, бригадах и дизайнерах.

Начиная с дизайн-проекта. Возможно, с перепланировкой. Кто делал? Куда обращались? Понравилось ли? Как выбирать, на что обращать внимание?
Дизайнеры - они при этих же фирмах есть или отдельные тоже есть? Как выбрать дизайнера?
Ну и хотелось бы фото и суммы - по сколько обошелся ремонт, с указанием площади кв.

Неужели никто не делал?((( Что-то неохота делать по комнатке и растягивать удовольствие(((. Загнать бригаду и съехать на месяцок.

Дизайнеров много хороших, смотря какой бюджет.
По поводу бригады, поищите Роскова Юрия Михайловича. Он лучший в области!

anonim27 Неужели никто не делал?(((

я делаю, постоянно, чо хотите то, чтоб простенько чистенько или прям дизайн, отделка и мебеля итальянские?

anonim27 автор темы Дизайнеры - они при этих же фирмах есть или отдельные тоже есть?

дизеры подкидывают строителям объекты, а строители дизерам - заказчиков ))

anonim27 автор темы на что обращать внимание?

на все! дойдете до ремонта, берите отпуск ))))

Katerinadiz дойдете до ремонта, берите отпуск ))

Афоризм!

Katerinadiz

Спасибо за ответ!

Katerinadiz чо хотите то

Дизайн хочу, но не мебеля итальянские. Не то, чтоб эконом, но не шикарно-дорого. Предпочитаю минимализм.

Katerinadiz дойдете до ремонта, берите отпуск ))))

это да

Машерочка Афоризм!

Маша, ну мы же с тобой знаем, плавали

anonim27 Предпочитаю минимализм

anonim27 но не мебеля итальянские

Так одно другому не мешает ;)

Лилит_Es Так одно другому не мешает

у вас губа не дура, знаю по форуму )))

Katerinadiz у вас губа не дура, знаю по форуму )))

Я в мае закончила ремонт, делала 6 месяцев где то! Перепланировка не большая была, дизайнер у меня супер!!! Мне очень комфортно с ней работать, и все что было сделано в квартире для меня тоже очень комфортно! Красиво и функционально!! Фото загружу позже ! По суммам на ремонт потратили много, больше 2 мил , ну это вместе с мебелью конечно! Площадь порядка 80 кв

Katerinadiz у вас губа не дура, знаю по форуму )))

anonim27 Предпочитаю минимализм

Минимализм - это стиль, который стОит максимально.

Donna Wetter Минимализм - это стиль, который стОит максимально

да мне уж кажется, что все стили стоят одинаково

anonim27 и съехать на месяцок.

умножайте это время на 3 смело!!

нужен дизайнер интерьеров, хороший, можно рекомендации в личку с контактами

Katerinadiz да мне уж кажется, что все стили стоят одинаково

Но хорошую мебель в стиле минимализм найти сложнее, чем хорошую классику.

Лилит_Es Но хорошую мебель в стиле минимализм найти сложнее

да нююю.. в милане салоны на каждом шагу, слетал закупился, если вживую хоца поглазеть, там грамотную подборку сделают,
у нас разве что хюльста (и ее более бюджетная версия), бо-концепт самые раскрученные, щас вот каре интересная,
сложности не вижу на самом деле, а вот с классикой сложнее (ну лично для меня),
тем более, что в минимализме можно слизать дизайн мебели и изготовить )) коэш такого кач-ва и обработки не добиться, но зато экономно

Katerinadiz слетал закупился

:)

Katerinadiz такого кач-ва

Я это и имела ввиду. Свою мебель искала долго. Выбора много, но качество у большинства оставляет желать лучшего....

Лилит_Es Выбора много, но качество у большинства оставляет желать лучшего....

мгууу.. там жеж не ток в кач-ве дело, я кучу механизмов нафоткала, которые у нас не применяют,
сама техника производства другая, они ж такое с материалами творят, в каталогах этих тонкостей не видно,
а в живую прям ахх, смотришь и не понимаешь, как они это сделали, а у наших чо - боковины, сверху крышка, весь секрет

Katerinadiz

Я сравнивала, в основном, с испанским производством :) Оно итальянцам очень проигрывает, про РФ и думать, наверное, не стОит:)
В тонкости, честно, не вникала, мне хватило внешней разницы и качества материалов.

Лилит_Es про РФ и думать, наверное, не стОит

так и есть, к сожалению, но работаем с тем, что есть ))))))
любопытно взглянуть, что вы в итоге выбрали, покажите? хотя бы каталожную картинку

Katerinadiz любопытно взглянуть, что вы в итоге выбрали, покажите

Фото сделала в день установки, сейчас декор немного другой:)

Лилит_Es

ммм.. конструкция нижней полки интересная, нравятся такие низкие широкие тумбы

Katerinadiz нравятся такие низкие широкие тумбы

И мне:) Она почти 4 метра в длину. А белая вставка гармонирует с большим угловым белым кожаным диваном напротив. Получилось органично.

Katerinadiz дойдете до ремонта, берите отпуск ))))

видимо я одна пытаюсь на время ремонта слинять куда-нибудь и не вмешиваться в процесс
НЕНАВИЖУ ремонты и стройки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы