Высокий белый плинтус. Фото

У нас входная вообще венге. На контрасте отлично смотрится
А про пыль на плинтусах - дааа, регулярно приходится их пылесосить, ну что делать, красота требует жертв :)

Буду и двери и плинтус намывать, а что остается делать. Я тоже красоту хочу))) сейчас такой плинтус, что на нем ни пыли, ни грязи не видно, красоты кстати тоже не видно, потому что ее нет)))

А такие плинтуса только в белом цвете бывают?

В какой покрасите, такие и будут

Violla В какой покрасите, такие и будут

а как же фактура дерева, ее же не будет видно через краску?

ШУРШАРА

Там нет фактуры дерева, плинтуса из пресованных опилок и уже зашпаклеваны белым под покраску.

Аноним автор темы ультравуд

у нас ультравуд во всей квартире, кроме детской. в детской orac, тк там есть изогнутая стена.
крепили нам на ультравуд на маленькие гвоздики. сверху покрашены. 1,5 года - полет нормальный )))

Джезва

Где покупали? Почем?

Тут я не подсказчик... сами мы не местные. У нас их в строительных магазинах продают. Теоретически на любом деревообрабатывающем предприятии с фрезерным станком без проблем можно найти/заказать.

У меня еще вопросы к вам, девочки, во всю квартиру делать одинаковые плинтуса? Что делать, если вдруг стена где-нибудь окажется не идеально ровной, а плинтус уже начнут прибивать.

Скажите мне, плииз)

Аноним автор темы во всю квартиру делать одинаковые плинтуса?

Конечно:)

Аноним автор темы Что делать, если вдруг стена где-нибудь окажется не идеально ровной, а плинтус уже начнут прибивать.

Зазор между стеной и плинтусом заделаете белой силиконовой штукой, не знаю как называется, выдавливается, как монтажная пена.

Лилит_Es

Спасибо принесла кусочки плинтуса и примерила, так сложилось ощущение, что в одной комнате одни интереснее смотртся, в другой - другие. Вот и подумала, что может разные

Где продают такие плинтуса и стоимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы