Высокий белый плинтус. Фото

У нас из 3 частей состоит- доска+ 2 молдинга/ профиля. Высота 20 см... в какой-то теме уже выкладывала фоты .

Мне тоже второй нравится. Все последний вариант

Elmo

Красивый плинтус, самостоятелен

Аноним автор темы вот такие повыше теперь смотрю

1
вы еще смотрите на ширину, чтоб не вылазил за наличники,
ну мне во всяком случае не нра, когда сложное сечение, как у второго, видно в примыкании к наличникам дверей,
я пачму-то на это внимание обращаю

Katerinadiz

Спасибо, что сказали про стыкование с дверями, я как раз про этот момент забыла. тоже не люблю когда торчит, хочется, чтоб было как бы продолжением. Спасибо еще раз

Плинтуса (13 см) и обналичка дверей - ультравуд, двери финские

Violla

Как красиво! и двери, и плинтус, и ручка на дверях мне очень нравится. Вот такую картинку я и хочу воплотить у себя)

Violla Плинтуса (13 см) и обналичка дверей - ультравуд

класс!
кстати, сложный плинтус, смотрится здорово

Violla двери финские

на белореченсокй которые? что по цене? и обналичка не родная, это лепнина? или наличники подрезали?

Violla

А входная дверь тоже белая? Просто у меня входная также рядом с комнатной, думаю, что надо такой же сделать по цвету?

Аноним автор темы А нет ощущения, что как бы пополам поделен полосой посередине?

нет такого ощущения.

Спасибо) Двери на Белореченской покупали,уже не помню сколько стоили они, помню что на ванные комнаты поставили облегченные (полые внутри) -они около 7 тыс. На комнаты - массивные, они дороже но не намного. Обналичка Ультравуд, штуки (каблуки или как их называют), которые на стыках с плинтусом, искали отдельно.

Девочки, но ведь у Софьи простые незамысловатые наличники, будет ли смотреться сложный плинтус?

Входная дверь бежевая, не такая как на картинке, беленый беж, если можно так выразиться)) Смотрится нормально в сочетании со стенами и плиткой. Рада что белую не сделала, хотя очень хотела.

Violla Двери на Белореченской покупали,уже не помню сколько стоили они, помню что на ванные комнаты поставили облегченные (полые внутри) -они около 7 тыс. На комнаты - массивные, они дороже но не намного. Обналичка Ультравуд, штуки (каблуки или как их называют), которые на стыках с плинтусом, искали отдельно.

спасибо )))

Аноним автор темы но ведь у Софьи простые незамысловатые наличники, будет ли смотреться сложный плинтус?

у вас же дверь будет в шашечках )) нормально будет

Elmo У нас из 3 частей состоит- доска+ 2 молдинга/ профиля.

Где покупали? Почем?

Violla Рада что белую не сделала, хотя очень хотела.

Почему? Я пока в поисках белой...

Katerinadiz

Что такое шашечки?)

Джезва

Я думаю заказать там же где двери накладку ( или как она называется)

Аноним автор темы Что такое шашечки?)

ну классические квадратики на дверном полотне ))

Джезва Почему?

Бежевая в моем случае лучше смотрится и хотя бы одну дверь в доме не нужно постоянно мыть ))

Девочки, подскажите, пож-та, где большой выбор такие плинтусов?

МашНик где большой выбор такие плинтусов?

на предыдущей страничке написали. если берете полиуретанку, то это в магазины лепнины,
если опилки, то в магазины с напольными покрытиями

Katerinadiz

А, понятно) ну да квадратики

Violla

Я уже морально готова в постоянной помывке)

Да они везде сейчас по-моему есть. Выше писали магазины. Декор ТД еще в сони центре

Аноним автор темы Я уже морально готова в постоянной помывке) Еще к постоянной протирке пыли с плинтусов готовьтесь тоже), там самый верхний порожек шириной 1 см замечательно ее собирает на себя).

Violla Декор ТД еще в сони центре

мгу, они же в антее и в архитекторе

Аноним автор темы А входная дверь тоже белая

У меня тоже входная не белая - дерево. Смотрится хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы