Высокий белый плинтус. Фото

Ультравуды красить надо. Какие лучше опилки или полиуретановые?

Аноним автор темы Какие лучше опилки

да
я вапще шпонированный взяла

Я белых шпонированных не видела и в магазинах где была, продавцы удивлялись моему вопросу

У нас такие, брали в "Gaudi Decor" 14 см (как у вас № 2), подпилы в месте стыков не понадобились (идеально ), только во внешних углах шпатлевкой немного корректировали. Первоначально хотели под покраску, но оставили белыми, у нас с потолком "перекликается", крепили на клей. Для монтажа плинтусов такой высоты, стены должны быть идеально выровнены

Аноним автор темы Я белых шпонированных не видела и в магазинах где была

на радищева взяла, 600рэ палка

В дор эн флор? Мне тоже надо было на балкон прямые без всего, под цвет стен хотела в слоновую кость покрасить, не нашла, пришлось купить пластиковые в цвет пола. Что ж я раньше на сайт не обратилась(

vezu4ka

Я тоже белые хочу, а сверху белой краской пройтись не надо? Видно наверно на стыках

Аноним автор темы В дор эн флор?

мгу, но у меня не совсем безо всего, все ж таки рельефный сверху маленька,
а есть совсем простые на 60, но не помню, что за покрытие у них

Аноним автор темы пришлось купить пластиковые в цвет пола

а я вот щас думаю, и чо я пластиковые не взяла, нафиг этот шпон на лоджию ))))можно б было и пластик приличный найти

Девочки, а какие у вас двери? Сейчас тоже выбираю белые двери и белые плинтуса. Предварительно хочу посмотреть Волховец серия Галант, Краснодеревщик 3000 серию и еще финские двери, но к последним проемы вроде нестандартные высокие надо.

Акелла

У меня почти такие же двери, только Софья, белые с квадратами. К таким и подбираю плинтус.

Аноним автор темы

Ага, спасибо, Софью почему-то не рассматривала, мне кажется она дороговата, сколько у вас за стандартную дверь с коробкой и наличниками вышло?
А, если по теме, мне больше нравится как смотрятся высокие плинтуса, т.е. из предложенных получается второй, только у него нет кабель- канала или вам он не нужен?
Шпонированные белые плинтуса есть у Волховца, у них же есть мдф в пленке. Про ультравуд тоже читала, что красить обязательно.

У нас такие плинтуса. Вариант 13-14 см где-то, ультравуд. Двери Волховец белые. Полы темные. Потолки невысокие, где-то 250 в зависимости от типа потолка. Смотрится хорошо. Мне нравится. Подпиливали под 45, красили поверх. Сильно довольны сем

Акелла

за софью порядка 30 за дверь получилось. волховец нам тоже понравились, на момент заказа дверей я была занята другими мысллями))) потому подзабыла про остальные. А место для кабель канала не нужно, провода все в стенах.

КрОля

я побаивалась брать плинтуса выше 10 см, но в теме смотрю многие ставят, рассмотрю повыше тогда

Девочки, пишите где плинтуса берете. И почем.
Тоже актуально. Но ездить искать ващевременинет :(

КрОля Двери Волховец белые

Как вам качество? Давно стоят? Где заказывали? На Сакко и Ванцетти?

Джезва где плинтуса берете. И почем.

гауди, старик хоттабыч, эль холл, под заказ 14 дней. по цене пока незнаю, вот выберу и буду обзванивать, а то предмет разговора еще утвержден)

КрОля

вы приклеивали плинтуса?

Акелла

На Сакко, ага. Погода уже стоят с хвостиком. Пришлось немного подрегулировать петли недавно. Но в целом мне очень нравится.

Джезва

В декор-престиже. Почем точно уже не помню. Но там в НГ была скидка процентов 20. Мы ловко успели.

Аноним автор темы

Эмммм ну у нас мастера делали. А ими муж командовал. Но вроде на гвоздики прибивали.

Аноним автор темы

добавлю,Ампир на Ленина 91. У них тоже 14 дней доставка,прямо до квартиры бесплатно
не сочтите за рекламу.))

вот такие повыше теперь смотрю

Katerinadiz так это ж полиуретан, у автора то опилковый плинтус на картинке

ну по второй картинке не понятно,что деревянные
А так,конечно на клей только полиуретановые.

могу сайт орака написать,в личку,а то еще забанят тут

babyмама

спасибо, до подъезда это очень хорошо, длинные такие палки вывозить

КрОля

повезло так повезло вам

Аноним автор темы

Ой да :) но я эти плинтуса с подсказками на юмаме нашла зато :) так что я тоже не бесполезна :)

Аноним автор темы

У нас вроде как раз второй. Или близкий к тому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы