Дизайнерские решения или какие интерьеры нравятся

Katerinadiz угу, и чтоб по цене приятной ))))

Это дааааа... Процесс непростой...

А у нас вот такие кирпичи

И еще

Аноним

уютненько)

А вот дерево

Аноним

красиииво

lolalo

кстати, довольно разнообразный выбор ассортимента)

Аноним А у нас вот такие кирпичи

М-м-м! Прелесть. И трубы медные. ))) Очень мне нравится. И ковер хорош, с кирпичной стеной, как брат и сестра. ))))))

еще нравятся вот как то так. Сыну

Katerinadiz химчистка рулит ))))

как владелица белого высоковорсового ковра на полу и белой длиноворсовой накидки на диван со всей ответственностью заявляю "не рулят" или все таки рулят , но я задолбалась...

para1 но я задолбалась...

para1 владелица белого высоковорсового ковра на полу и белой длиноворсовой накидки на диван

О, Боже! Вы мой кумир!
Никогда на такое не решусь. Хочу черно-белый ковер (больше черного, чем белого) в гостиную перед диваном, для яркости. Но дважды в день вычищая мелкий черный коврик в ванной, понимаю, что у меня его не будет ни-ког-да. Потому что тут уж или нервы, или ковер.

красотеень

А мне нравятся интерьеры уборевича-боровского)

мне вот люстра приглянулась. В жизни она ещё красивее, чем на картинке. Второй месяц уже ей болеею, так хочется купить. Но интерьер под неё продумать не могу, да и цена кусается.

только что посмотрела школу ремонта... поняла, что хочу спальню в таком же стиле. как только у них на сайте появятся фото проекта - выложу!

люблю смотреть школу ремонта, там всегда что-то дельное для себя можно найти)))

я вот была на выставке дизайнерских предметов интерьера и прикупила себе вазу напольную))) очень выставка понравилась, есть на что посмотреть и что выбрать толкового)))

Я люблю минимализм, восточный: циновки, под бамбук чего-нибудь, поменьше шкафов и низкую мебель, коричневый с белым, дерево тёмное. В реальности у меня этого нет.

ОСА

классно, мне нравится, тоже по душе пришлось

вот из ШР суботняшней

Девочки есть сайт классный, Houzz.com, много оч интересных интерьеров представлено и разбито по группам и стилям. Удобно смотреть когда установлено приложением на айпад или телефон, картинки красивые листаешь и добавляешь в свой альбом.

Пиноккио

красивенький сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы