Дизайнерские решения или какие интерьеры нравятся

КрОля У меня папа сначала, как увидел, еще в процессе переезда, в ужасе так спрашивал - и чтоооо, вы прямо так с кирпичами оставите?

Мой свёкор так же. Он руководил ремонтом, работчими, и долго не мог поверить, что кривая стена с кирпичом - именно то, что мне надо, и я не буду истерить, увидев результат.

КрОля А как на новоселье пришел и целиком задумку увидел - сказал, что все хорошо получилось

А покажите еще разок, пожалуйста!

Katerinadiz спасибо за ремонтников, сеня закончили, мну оч довольна ))))

Ой, очень рада! По стоимости вышло гуманнее, чем первые товарищи считали?

Машерочка По стоимости вышло гуманнее, чем первые товарищи считали?

нууу... 27 против 46 уже приятнее

Oksa_11 слава богу!

хыхыхы

Katerinadiz 27 против 46 уже приятнее

Мда...

Машерочка А покажите еще разок, пожалуйста!

С собой есть только ужасно дурацкая фотка с новоселья с телефона, свет и цвет переданы странно :)
Вот еще нашла, для подружки фоткала, тоже ужасные телефонные, но хоть трезвые и четкие вроде :)

КрОля

О, спасибо! :) Прямо настоящий бар со стойкой и витриной, класс... )) Это полка с подсветкой над столом, да? (Всё, разглядела. Просто поторопилась написать, когда была только первая фотография.)

Машерочка Это полка с подсветкой над столом, да?

да, там полка и цветная подсветка светодиодная, можно любой цвет делать, можно, чтобы переливалась. Лампочки над стойкой тоже цветные панасониковские, можно делать разные комбинации - они по блютусу управляются :)))

КрОля да, там полка и цветная подсветка светодиодная, можно любой цвет делать

о, такая дискотека, веселые у вас вечера, наверна )))))

Очень нравится

Katerinadiz о, такая дискотека, веселые у вас вечера, наверна )))))

ну там миллион возможностей, по желанию. Но мы вот очень любим всякие световые интересные штуки, цветную подсветку и т.п. Муж уж тут оторвался. Можно и спокойненько сделать, в белый теплый свет, но и цветное оно не вырвиглазное, а очень мягкие и красивые оттенки, это фотки передают специфически. Радостно так сразу, уютно. Друзья очень полюбили у нас в баре тусить :)

KOFFI Очень нравится

а вас тянет на утонченный гламур )) но такой изящный, не пошлый, стекло металл, мех.. оч интересно,
таких картинок тут еще не выкладывали

собственно, все о том же дереве на стене, которое хочу себе) красиво смотрится =)

КрОля это фотки передают специфически

да не, видно, что у вас атомосферно получилось ))
кстати, я вашу квартирку уже знаю по частям, ванну, гостиную )))
вы когда в кошках выкладывали фоты, еще тогда заприметила, что у вас что-то интересное по виду,
как у Эврики, у нее тож все оч аккуратно

Вот. Дерево кто то сделал

Машерочка А в другом браузере пробовали открыть?

Зашла, все получилось! Наслаждаюсь фотками! Спасибо большое за подсказку!!! )))

Katerinadiz

мне нравится, как у нас получилось, выдержанно в стиле в меру, но в меру и эклектично, чтобы это было жилое и живое помещение, чтобы в выверенном стиле не терялась индивидуальность. Чтобы было уютно и удобно, что самое важное. Ну, мы сами для себя проект делали, поэтому уж сами себя знаем, какое оно нам надо :)

Katerinadiz

Спасибо за Ваше мнение.
Конечно такое пуховое покрытие крайне непрактично))) но красиииво

KOFFI Конечно такое пуховое покрытие крайне непрактично)))

химчистка рулит )))) в крайнем случае можно завести себе меховое покрывало или меховые подухи на кресла кинуть ))))
всяко не на полу ))

norre автор темы

мне нравится стиль интерьера прованс, я просто балдею от него и постоянно обновляю его, дополняю всяким декором))) вот недавно купила себе часы настенные))) по-моему, смотрятся неплохо

КрОля поэтому уж сами себя знаем, какое оно нам надо

блин, ну здорово, меня все время кидает из стороны в сторону,
тут себе раковину заказывала, за день поменяла заказ на доставку 3 раза!!! мне оч тяжело ремонт дается ((((

norre собственно, все о том же дереве на стене, которое хочу себе) красиво смотрится =)

А у нас уже 4 года такое дерево в интерьере (почти такое)

Katerinadiz блин, ну здорово, меня все время кидает из стороны в сторону,

ну тут другая проблема, знать-то мы знаем, а как найти в нашем ассортименте что-то такое, что нам надо? Ох и помаялись, световые панели, в итоге, вообще из Китая какими-то неизвестными тропами заказывали :)))

КрОля а как найти в нашем ассортименте что-то такое, что нам надо?

угу, и чтоб по цене приятной ))))

аноним здорово вам))) все, надо мужу говорить, что срочно хочу такую красоту =)
lolalo

часики здоровские)))

я эти часы заказывала здесь , не удержалась просто) очень уж понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы