Дизайнерские решения или какие интерьеры нравятся

Давайте любоваться красивыми интерьерами =) У меня, вот, есть несколько идей, которые очень хочется воплотить и я постепенно добиваюсь этого)... Или просто поговорим о том, что можно сделать для украшения дома?

Люблю кирпичные стены

я аноним

да, у меня на кухне кирпичная стенка тоже....))) еще хочу в комнате из красного кирпича, а на ней нарисовать дерево большое))) (ну это все пока в даалеких планах )

Мне нравятся 2 стиля :
скандинавский минимализм ( типа икеа)
и прованс ( только без деревенского налета)

Еще классика и модерн, но не всегда. Идеи которые очень нравится собираю - вдруг смогу что то воплотить

сейчас думаю как сделать коридор, хочу что то вроде

norre да, у меня на кухне кирпичная стенка тоже....

Сфотографируйте, пожалуйста, очень хочется посмотреть!

я аноним Люблю кирпичные стены

О, дааааа.
В "Квартирном вопросе" в минувшие выходные Наталья Мальцева обронила фразу: "Дом сам диктует дизайнерские решения и подсказывает материалы!" (это они оставили в панельном доме голой бетонную стену прямо с заводским клеймом). Теперь я знаю, как нужно интеллигентно рассказывать, почему мы оставили одну стен в "хрущевке" неоштукатуренной, полностью кирпичной.

Машерочка мы оставили одну стен в "хрущевке" неоштукатуренной, полностью кирпичной.

а мне очень нравится ваша белая кирпичная стена с плинтусом-шнурочком!

Оу! А полностью дом моей мечты - вот он, ради него даже тему заводила, так меня распирало. ))))) Тема.

(НЕ)довольная а мне очень нравится ваша белая кирпичная стена с плинтусом-шнурочком!

Спасибо!

я аноним Люблю кирпичные стены

+1
Сейчас как раз работаю над этим, вечерами

Лампа скандинавский минимализм ( типа икеа)
и прованс ( только без деревенского налета)

+1
Тоже воплощаю подобную мечту в реальность. Коридор и кухня.
На данный момент столкнулась с несколькими проблемами - может кто подскажет.
Ищу: широкий белый плинтус мин. 20 см., белые дверные ручки (фарфор). Так же оказалось проблематично найти входную дверь - белую, (ну или максимально светлую) внутри.
Хочу как-то так.

fffff

я, к сожалению сейчас нахожусь в командировке и фоток здесь нет, но как только буду дома, обязательно сфоткаю и вышлю

Джезва Ищу: широкий белый плинтус мин. 20 см.,

декор-престиж могу посоветовать, у нас поуже немного, правда, но вроде шире там были

Джезва белые дверные ручки (фарфор).

на днях видела в Леруа белые ручки, правда фарфоровые они или нет не знаю, но что-то на подобие керамики

Лампа

Вторая картинка-немецкая мебель Hulsta

Джезва Сейчас как раз работаю над этим, вечерами

Как продвигается дело?

Джезва белые дверные ручки (фарфор)

Была тут тема про фарфоровые... Зайду при случае в магазин недалеко от дома - его в той теме советовали - потом отпишусь, что там есть из подходящего и по каким ценам.

norre как только буду дома, обязательно сфоткаю и вышлю

Спасибо, высылать не нужно, можете сюда выложить

КрОля декор-престиж могу посоветовать

Угу. Первым делом искала там, но жаба пока придавила. :( Мне надо 40 метров погонных. Если не найду бюджетнее, то пойду к ним.

ШУРШАРА но что-то на подобие керамики

Ну да, может они и керамические :) Беру Леруа на заметку, сенкс.

Машерочка Как продвигается дело?

Меееедленно, но верно. "Врагу не сдается наш гордый варяг"

Машерочка потом отпишусь

Пасибки.

Какое все красивое! Так хотелось посмотреть повнимательней фотки, но почему-то не увеличиваются они у меня сегодня (((( У всех так? Я уж перезагрузилась, и все-равно никак...

Еще нравятся яркие пятна в спокойном интерьере (картинка 1).
И детали в духе vintage industrial, лучше, если она одна и разбавляет относительно гладенький интерьер, в котором глазу особо не за что зацепиться. Вот эти столик, лампу и табуретку я бы к себе утащила, даа.

новопузик Я уж перезагрузилась, и все-равно никак...

А в другом браузере пробовали открыть?

Oksa_11 белые стены щас тренд

Белые стены как чистый лист, на их фоне можно творить все что угодно!

Oksa_11 приведённые в теме, - именно он

Я вижу.

Машерочка А в другом браузере пробовали открыть?

у меня тож с трудом грузытся картинки, ерунда какая-то ))
пы.сы, у тя замечательный вкус, Маша, и спасибо за ремонтников, сеня закончили, мну оч довольна ))))

Джезва Хочу как-то так.

1 картинка, эт прям то, что я люблю ))))) главное пол ))) природный, старинный, можно даже паркетной раскладкой

Oksa_11 белые стены щас тренд, все клиенты хотят "скандинавский стиль"...

знаете, привеженцы бежевенького никуда не делись эт классика, люди постарше другого и не хотят

Джезва Угу. Первым делом искала там, но жаба пока придавила. Мне надо 40 метров погонных. Если не найду бюджетнее, то пойду к ним.

эт дааа, у нас примерно так же было, но дешевле не нашли, как не искали...

У нас тоже такой, слегка скандинавский дизайн. Не в классическом смысле, т.к. есть темные полы фактурные, есть вкрапления других стилей, например в ванной такой, тайский спа-стиль слегка. Мне нравится, чувствуешь себя спокойно и комфортно, легко менять настроение деталями, а они у нас яркие. Санузлы веселенькие получились и совсем разные.
А вот в целом в квартире темный пол, светлые кремовые стены, белые двери и плинтуса. Есть в барной зоне и кирпичики, белые. У меня папа сначала, как увидел, еще в процессе переезда, в ужасе так спрашивал - и чтоооо, вы прямо так с кирпичами оставите? Хехе, мы их столько искали нужного размера и фактуры!!! Еще бы! А как на новоселье пришел и целиком задумку увидел - сказал, что все хорошо получилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы